video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запись на дистанции - 50 км

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 08:59    Заголовок сообщения: Запись на дистанции - 50 км Ответить с цитатой

Тут зписывайтесь кто хочет проехать 53 км

место старта:: "Ярмарка Престиж" - у пересечения Можайского ш. и Мкад.

рассчетное время старта: 11_00

!!!!__в это время эта группа уже должна быть на месте и ждать подхода монстров ___!!!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 11:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ПЛАН МЕСТА СТАРТА:::

http://www.roller.ru/content/cat-165/article-967.html
hottab n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 14:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а в этой группе видимо буду я :) ... как самый халявщик...
lenick
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 14:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хоттабыч, ну как же так??? :)
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 15:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пожалуй, я все же не самый монстр. Поеду 50 км.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 15:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хоттаб Я наверное с Тобой...
Хотя кто его знает...
Demix n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 22:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

100 на сточеных колёсах думаю не потяну, а 50 думаю будет в самый раз...
Dima_maj n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 13:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И я к вам, 50 многовато конечно, но надо же когда то начинать бегать.
Tanusha
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Барх....
Запиши меня плзззз в эту группу.
ДедМороз
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 18:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

и я сюда, если доживу...
sKOTina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 09:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пока каша в голове, постараюсь быть в пятницу и все выяснить, хочу 50!
pasha

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 13:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И я к вам,50 в самый раз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Валера_биатлонист n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2003 00:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Напоминаю. КАЖДЫЙ берет с собой в общак (автобус) по ЛИТРОВОЙ бутылке чая с сахаром и лимоном ИЛИ клюквенного/смородиного морса тоже с сахаром. Можно и чего-нить другого, но адекватного.
WerDex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2003 16:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И я сюдаже
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: