video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запись на дистанции - 25 км
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 09:29    Заголовок сообщения: Запись на дистанции - 25 км Ответить с цитатой

ТУТ ЗАПИСЫВАЮТСЯ ТЕ КТО НАМЕРЕН ПРОЛЕТЕТЬ 25 КМ.

МЕСТО старта - кафе "ВЕШКИ" у 86 км МКАД - 2 км НАПРАВО от пересечения Алтуфьевского ш. и мкад.
(ст.м Алтуфьево + немного вперед).

рассчетное ВРЕМЯ СТАРТА этой группы - 12_00

CХЕМА ПРОЕЗДА К МЕСТУ СТАРТА :: http://www.roller.ru/content/cat-165/article-964.html

Dan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 13:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну...50 в таком темпе потяну или нет - не знаю, но рисковать не буду. Лучше на финише буду свеженький как огурчик:)) Так что записываюсь на 25км.

Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 14:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

По всей видимости я тоже буду тут....
2 Dan - может, организуемся и пересечемся где нить, чтобы к месту старта прибыть вместе? Предлагаю встретиться в м. Алтуфьево, чтобы оттуда двинуть к старту на роллах. Заодно и подразомнемся -)

Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 14:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я пока не знаю, но наверное тоже побегу только 25. Точно скажу завтра. Андрюх - вот от метро до место сбора это здорово придуманно.

Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 14:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Diversant
Вовка, присоединяйся обязательно - тока свою бандану не забудь -)))))
Если что - ты ж знаешь, на прицеп завсегда возьмем -)

Dan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 14:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Apacha & Diversant
Насколько я понял (может я пропустил чего) - стартуют ВСЕ от ш.Энтузиастов, а потом (через 10-15км) специальный Барх-роллер-автобус развезет нас по этапам (по этапу:). Ведь так?
Если я не прав, то тогда конешна нада у м.Алтуфьево встречаться где-то часиков в 11-00 и Организованно двигать к старту 25-ки. В общем обсуждаемо...

Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 15:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Apacha
Спасибо Андрюх:-))) я знал, что на тебя всегда можно положится:-)

Короче как только барх скажет где и во сколько пятничная встреча участников состоится - я думаю все станет на свои места. Там все и разузнаем.

Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 15:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Dan
В принципе можно и так. Я вот если залечу колено..... то могу и на 100 подорваться в таком случае. Просто посмотрю, в каком темпе народ пойдет.

Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 15:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ой блин чего-то я просмотрел уже есть время сбора и место. Ну тогда короче в пятницу все узнаем.

Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 15:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кто во сколько планирует на камень подорваться? Я могу часам к 22 -00, потому как надо еще домой сгонять.

Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 15:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кто во сколько планирует на камень подорваться? Я могу часам к 22 -00, потому как надо еще домой сгонять. Я имею ввиду в пятницу.

Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 15:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну я наверное к 8-9 смогу.

k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 15:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну е-мое...
прям расстроили...
прям хоть бросай все и беги с вами 25км...(внутренний голос предательски шепчет: и не говори потом, когда будешь подыхать на финише, что я тебя не предупреждал)

Dan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 15:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я типа ваще наверное не смогу (даже если постараюсь)

Dan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 15:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Смерть на финише - красиво imho :))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: