video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

04.09. Где-то. Тихая Тусня :)))
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 16:27    Заголовок сообщения: 04.09. Где-то. Тихая Тусня :))) Ответить с цитатой

Ну что? Тусанем-постаканим-потистопим-попрыгаем в четверг... Вопрос места проведения ТТ открыт. Выбор между ВВЦ и Лужей будет сделан завтра с 16.30. до 17.00.

Время начала - 19.00.
Если ВВЦ - то встречаемся под самолетами, коли Лужа - то под мостом в Луже :))

Вариант поездки по городу отпадает, поэтому все, приехавшие позже, нас найдут.

Кто возьмет стаканы - пишите. Если я не забуду, то тоже возьму :))

Ежели что - звоните и стучитесь. +7(903)782-13-21 и 294067191 соответственно :)
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 11:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага... Все увлеклись предстоящим заездом на День Г. :)))

Народ! Кто приедет точно - пишите, а то отменю за непосещаемостью и спать пойду! :)))

Глядя на небо и на асфальт... нас ждет Лужа :)
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 12:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...этих луж у меня по дороге...одна другой больше/глубже...
не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 12:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В такую погоду даже плохой хозяин свою собаку не выгонит! :((((
um-um n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 13:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да уж, давай подождем выходнх :) Там тучки разгонят и все будет хорошо :)
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 13:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да... Я тоже склоняюсь к чему-то такому...

2 не скажу: В такую погоду хорошая собака хозяина на улицу не потащит. Дома нагадит :))
не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 13:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Serafim: В такую погодку надо склоняться к чему-то теплому и мягкому! Желательно без запаха нагадившей собаки. :)))
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 14:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ! ТТ - быть! :))) Сегодня к 19.15. в Лужу. Дорогу я не знаю, а посему вот вам план проезда от Юм-Юм:
"м. Воробьевы горы... находится на мосту... вот под этим самым мостом. Выход из метро к Лужникам... Если ехать из центра это по платформе налево.. после эскалатора снова налево... при выходе на улицу - направо и идти вдоль этой самой дороги то есть моста... через минуты 3 увидишь эту площадку..."
не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 15:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да-а-а, похоже ТТ будет действительно тихой... Я, еще раз я и еще раз Я! :))))
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 16:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я еду! Так что я узнаю кто такой не скажу.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 16:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Горячие Вы все же парни ...
И Дамы видимо тоже горячие...
Глядя какой идет дождь даже не знаю, что сказать...
Или просто Я уже отвык что такое чистить подшипы каждый день...
Я как обычно пас (о чем как всегда жалею), а Вам отлично покатать!
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 16:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

спакуха...я буду тоже:))
поэтому все будет, как обычно, громко и бестолково:)))
развалим ТТ изнутри:)
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 17:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 k-Leo: Я все слышу! :)))
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 17:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Огласите весь списк, пжлстааа!
GRI n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 17:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я буду!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: