Добавлено: 08 Сен 2003 09:14 Заголовок сообщения: МКАД_МАРАФОН !!! мы порвем их..когда-нибудь!
Наконец, СВЕРШИЛОСЬ!!!
нам удалось-таки прокатиться по ПУСТОМУ МКАДУ.
может быть это был и сон.. но надеюсь, что ::
кто хотел увидеть пустой эту дорожку - УВИДЕЛ.
кто хотел почуять черный лед под ногами - НАШЕЛ-таки его там!
а если кто все же устал - значит так получилось :)))
в любом случае всем стало понятно куда стремиться :))
!!! НО главное, что мы стали КОМАНДОЙ и были ВМЕСТЕ!!!
спасибы ВСЕМ, кто сделал стартовую кривую настоящей желтой рекой !! :))
еще как-нибудь увидимся на этой черной ленте :))
Отдельные спасибы деятельным помощникам, по кусочкам собравшим все наши эмоции воедино: Сергей Сус (Tihomir), Сергей Павлов (Цыник), Евгений Голубев (UnDiskavery), Сергей Горелов (Hottab), Юрий Юрков(человек в джипе), Сема (Гондурас).
Все это дело произошло при поддержке м-на RollerClub, Мосспорткомитета, Фонда Благотворительных Программ ММММ "Спортклуб"
Добавлено: 08 Сен 2003 11:36 Заголовок сообщения: Re:
Было здорово!
У меня была с собой камера, но, как оказалось, бежать и одновременно снимать невозможно. Отсюда просьба к снимавшим это "безобразие" - опубликуйте на сайте фотки.
Добавлено: 08 Сен 2003 11:47 Заголовок сообщения: Re:
Скромно так Уважаемый...
Большое Спасибо Г-ну Киргинцеву имени так и не знаю, иначе так скажем Барх... сдается мне, что если бы не Он... ничего бы и не было...
Что до пробега... МКАД так и не покорен... хе хе... думаю это не на долго...
Добавлено: 08 Сен 2003 14:53 Заголовок сообщения: Re:
да это стоило того по-любому...
даже просто чтобы увидеть 5 пустых полос МКАД в лучах солнца:))
спасибо нашим организаторам и идейным вдохновителям:)))
Добавлено: 08 Сен 2003 17:13 Заголовок сообщения: Re:
Может вместо стартовых сделать протоколы по гонке, пометить крестиками места где пали наши бойцы под взмахами полосатых палочек и где вновь вступили в бой. Что бы можно было посмотреть сколько человек какие отрезки смогли проехать, хотя бы в пределах +-5 км. Тогда многим на следующей гонке проще будет расчитать свои силы.
Добавлено: 08 Сен 2003 18:21 Заголовок сообщения: Re:
:) Гы:) На долго запомню какой облом был когда увидел ту АфиГеннуЮ горку ... а нас запихнули в автобус!!!
А в остальном ... действительно незабываемое ощущение когда идешь по ПУСТОЙ полосе МКАД!! Хотя асфальт временами оставлял желать лучшего.
Добавлено: 08 Сен 2003 22:25 Заголовок сообщения: Re:
Спасибо всем, кто помог все это организовать! Это было грандиозное приключение!! Достойное завершение сезона...(Судя по погоде, пока так и получается(( )
Добавлено: 09 Сен 2003 00:28 Заголовок сообщения: Re:
Кстати асфальт на МКАД гораздо лучше среднего по москве :) ИМХО
-- Биг сенкс организаторам, этот день стоило прожить так!
PS: разбавлял поток белым цветом, надеюсь, не в обиде Ж:)
Добавлено: 09 Сен 2003 00:58 Заголовок сообщения: Re:
Километраж стартовых протоколов сильно не совпадает с реальностью. Некоторые, начав движение на длинную дистанцию, были позже подобраны в атобус. А многие, оценив свои силы на первых 8 км и проникшись атмосферой внутри автобуса, решили, что в нем ехать интересней, чем бежать... К тому же и точки старта-то были сдвинуты ...
Думаю, лучше убрать разделение на километражи...