video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МКАД_МАРАФОН !!! мы порвем их..когда-нибудь!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 09:14    Заголовок сообщения: МКАД_МАРАФОН !!! мы порвем их..когда-нибудь! Ответить с цитатой

Наконец, СВЕРШИЛОСЬ!!!

нам удалось-таки прокатиться по ПУСТОМУ МКАДУ.
может быть это был и сон.. но надеюсь, что ::

кто хотел увидеть пустой эту дорожку - УВИДЕЛ.

кто хотел почуять черный лед под ногами - НАШЕЛ-таки его там!

а если кто все же устал - значит так получилось :)))

в любом случае всем стало понятно куда стремиться :))

!!! НО главное, что мы стали КОМАНДОЙ и были ВМЕСТЕ!!!

спасибы ВСЕМ, кто сделал стартовую кривую настоящей желтой рекой !! :))

еще как-нибудь увидимся на этой черной ленте :))

Отдельные спасибы деятельным помощникам, по кусочкам собравшим все наши эмоции воедино: Сергей Сус (Tihomir), Сергей Павлов (Цыник), Евгений Голубев (UnDiskavery), Сергей Горелов (Hottab), Юрий Юрков(человек в джипе), Сема (Гондурас).

Все это дело произошло при поддержке м-на RollerClub, Мосспорткомитета, Фонда Благотворительных Программ ММММ "Спортклуб"
Serjjj
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 09:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

To Барх
Спасибо за отличную организацию этого всего :-)))
Было очень здорово!!!
Nieka
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 10:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Было очень весело :))
Мне очень понравилось, давно я так не отрывалась
спасибо организатарам :)
Урануська
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 10:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо. Очень здорово!:))))
Michael n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 11:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Было здорово!
У меня была с собой камера, но, как оказалось, бежать и одновременно снимать невозможно. Отсюда просьба к снимавшим это "безобразие" - опубликуйте на сайте фотки.
Michael n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 11:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 барх...
Отдельное СПАСИБО !!! за титанические усилия по организации.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 11:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Скромно так Уважаемый...
Большое Спасибо Г-ну Киргинцеву имени так и не знаю, иначе так скажем Барх... сдается мне, что если бы не Он... ничего бы и не было...

Что до пробега... МКАД так и не покорен... хе хе... думаю это не на долго...
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 14:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да это стоило того по-любому...
даже просто чтобы увидеть 5 пустых полос МКАД в лучах солнца:))
спасибо нашим организаторам и идейным вдохновителям:)))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 16:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

пиплз!
вот тут послЕдниЕ стартовые протоколы -

http://www.roller.ru/content/cat-164/article-971.html

ГЛЯНЬТЕ ПОЖ - зашлите изменения - кое-ког в них нету.
а кое-кто и есть лишний.

ЗАСЫЛАЙТЕ МНЕ свои микро-репортажики - пока еще есть слова обо всем этом.
сделаю фоты - сделаем Грандиозный Репорт!
Dima_maj n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 17:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Может вместо стартовых сделать протоколы по гонке, пометить крестиками места где пали наши бойцы под взмахами полосатых палочек и где вновь вступили в бой. Что бы можно было посмотреть сколько человек какие отрезки смогли проехать, хотя бы в пределах +-5 км. Тогда многим на следующей гонке проще будет расчитать свои силы.
Призрак

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 18:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:) Гы:) На долго запомню какой облом был когда увидел ту АфиГеннуЮ горку ... а нас запихнули в автобус!!!
А в остальном ... действительно незабываемое ощущение когда идешь по ПУСТОЙ полосе МКАД!! Хотя асфальт временами оставлял желать лучшего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
aerial n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2003 22:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто помог все это организовать! Это было грандиозное приключение!! Достойное завершение сезона...(Судя по погоде, пока так и получается(( )

МКАД - роллерам!!!:))
Garrison n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 00:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати асфальт на МКАД гораздо лучше среднего по москве :) ИМХО
-- Биг сенкс организаторам, этот день стоило прожить так!
PS: разбавлял поток белым цветом, надеюсь, не в обиде Ж:)
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 00:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Километраж стартовых протоколов сильно не совпадает с реальностью. Некоторые, начав движение на длинную дистанцию, были позже подобраны в атобус. А многие, оценив свои силы на первых 8 км и проникшись атмосферой внутри автобуса, решили, что в нем ехать интересней, чем бежать... К тому же и точки старта-то были сдвинуты ...
Думаю, лучше убрать разделение на километражи...
Dan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 09:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я ваще не знаю сколько пробежал, но меньше, чем заявлялся.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: