Добавлено: 07 Сен 2003 15:44 Заголовок сообщения: ВПЕЧАТЛЕНИЯ от МАРАФОНА по МКАДу
Ну чего, в общем мне понравилось, даже очень :) Были конечно некоторые, мягко скажем, недочеты, но в основном это зависело не от нас (типа гаи и прочее). Конечно огорчило, что не дали проехать весь мкад, и в результате я проехал немногим меньше ста километров. Задачу выполнили, показали, что мы есть и что можно нас еще куда-нить пригласить и денег нам дать в качестве спонсорской помощи :)
Рискну показаться занудой, но неужели нельзя было посадить какого-нить инвалида в машину, который бы кормил и поил народ? А то бедный водитель восьмерки пытался и рулить и поить народ... Не одна бытылка воды пала жертвой этих акробатических упражнений. Не смогли раздать даже ту еду, которую мы покупали и делали (всякие сухофрукты, хлеб с солью и прощие разносолы). Как говорится, на других надейся, а сам не плошай :) Хорошо я догадался взять лично себе флягу и немного еды, а то бы до финиша точно не доехал.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо гаишникам, которые подвезли на своей машине, водителям джипа и восьмерки. Ну естественно организаторам и лично барху за то, что в принципе мероприятие состоялось.
PS: Самое ценное, что получен опыт участия в подобных мероприятиях.
2All: Ждем фоток, видео и прочих прелестей. Кста, если кто знает, когда это будут показывать по телеку, напишите сюда об этом.
Добавлено: 07 Сен 2003 19:09 Заголовок сообщения: Re:
Это было супер!!
Мероприятие не просто в принципе состоялось, оно прошло на ура. Что касается недочетов, то я
из четно вообще не увидел, и, удивительно, что первый такой грандиозный прожект прошел настолько гладко.
ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБО БАРХУ и ТИХОМИРУ ЗА ВСЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ЗАБОТЫ!!
Самое главное, о нас теперь знают, и будут приглашать на такие мероприятия. Очень меня
порадовала речь организаторов на финише, было видно, что мужик говорил не для галочки и начальства, а он действительно заинтересован и дальше нас приглашать на спортивные мероприятия в столице.
Если же говорить по самому марофону... ну, у меня не было иллюзий, что получится проехать
всю дистанцию, особенно когда увидел раскладку по этапам, и сколько там занимают веллеры.
Чтобы не отстать от последней команды, надо было всю дистанцию ехать как минимум 30км/час,
но это ж просто не реально :)
В следующий раз мы выставим свою эстафетную команду, и может быть даже не одну :)
Воспоминания с дистанции какие-то смутные... помню, что первые 30 км пролетели на ура за 55мин, потом начался не очень хороший асфальт, жесткие подъемы и ветер... помню отметку 50км -
терка под ногами, жуткий ветер прямо в лицо, кусок шоколадки, застрявший в горле и радостный вопль Ромашки - пятьдесяяяят :)) Помню 57-ой километр, мент машет палкой - все отбегались :)
Вообще, Ромашка - ну просто лосяра, такой темп... наверное я бы дальше 70км не выдержал.
В общем, все здорово, все супер... теперь бы еще ноги поскорее зажили :)
P.S. отдельное большущее спасибо девушке из джипа за воду и шоколадки :)
Добавлено: 07 Сен 2003 19:59 Заголовок сообщения: Re:
Хочу присоединится к благодарностям в адресс Тихомира и Барха.
Впечатлений действительно масса. Хотя я понял что нет у меня такого опыта и выосливости, чтобы по МКАДу бегать. Но если еще что-то подобное будет предприниматься - то обязательно поеду. Понравилось очень.
Добавлено: 07 Сен 2003 23:30 Заголовок сообщения: Re:
Здорово, но мало. Я бы еще, пожалуй, в конце километров пятнадцать пробежал. Надо работать над своим темпом.
Барх, Тихомир, просьба к вам: дайте статистику и всякие свои впечатления.
1) Сколько было народу, какая была скорость, сколько мы в итоге пробежали (в смысле, какой длины были отрезки, которые мы бежали).
2) Я не очень верю в торжественные речи наших чиновников, поэтому скажите, действительно ли эти дядьки впечатлились массовостью и намерены привлекать роллеров к спорт. мероприятиям в будущем. Вы с ними общались, что думаете?
Добавлено: 08 Сен 2003 07:32 Заголовок сообщения: Re:
А я вот большую часть марафона каталась в автобусе, но все равно все очень понравилось. Хоть и по МКАД я ездила совсем немного. Тоже поняла, что по МКАД бегать - нужка выносливость. Спасибо Барх за подобное мероприятие :)
Добавлено: 08 Сен 2003 08:30 Заголовок сообщения: Re:
Присоединяюсь к вышесказанному и ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАРХУ И ТИХОМИРУ!!!!!
А вообще было супер:) Жаль только что нас так поздно выпустили на старт и такой "веселый" ветер бил в лицо.
Надеюсь к весне все торжественные приглашения на различного рода забеги и марафоны не забудутся:)
Добавлено: 08 Сен 2003 09:00 Заголовок сообщения: Re:
Пасибки, дяденьки.
А вот на счет того чтоб по тв показали, вчера по 6 каналу в вестях хуть бы что нить про роллеров сказали, только про бегунов велосипедистов и лыжероллеров. Про нас ни слова. вот так та.
Добавлено: 08 Сен 2003 09:58 Заголовок сообщения: Re:
Ну что тут сказать -)
По моему, все было не просто супер, а СУПЕР! Спасибо организаторам, участникам и тем, кто махал нам на обочине флажками и руками -)
Но, конечно же, первое "спасибо" - Барху и Тихомиру. Теперь я знаю, куда мне расти и над чем работать в дальнейщем.
Мои респекты.
Добавлено: 08 Сен 2003 10:01 Заголовок сообщения: Re:
To Барх
Друзья сказали, что в новостях показывали, только по-моему по третьему каналу. А про удовольствие - полностью согласен :)
Присоединяюсь к просьбам про фотки и статистику про нас!!! Когда будет? :)))
Добавлено: 08 Сен 2003 10:12 Заголовок сообщения: Re:
Доброе утро усем!!!)))
Огромный респект Барху и Тихомиру, Все было Супер!!! Спасибки огромное!!!!
На счет темпа, да я думаю надо больше тренироваться,это же как говорится был первый наш забег на длинную дистанцию,для большинства)))
да темп очень приличный был,но можно выдюжить, это по силам))