video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

10.09 в 19 часов предлагаю покататься по ВВЦ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 12:31    Заголовок сообщения: 10.09 в 19 часов предлагаю покататься по ВВЦ Ответить с цитатой

Судя по тому что сегодня погодка улучшилась, будем надеяться, что и завтра она будет хорошей. И лужи высохнут, посему и появилась мысля катнуться. Сбор под самолётами в 19 часов. Приглашаються всё желающие !!!

Ян
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 20:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Страсть как хочу,не знаю смогу ли я. Вот блин. Хироу как дела ?

Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 07:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ян: Судя по тому что никто болше не пишет, я наверное сегодня поеду кататься на Поклонку. Чего и тебе желаю.

Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 08:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ...ау......10 сентября это сегодня. Вы кажется, вчера что-то с датами перепутали :)

Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 08:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я в курсе, что сегодня 10. А что мы перепутали?

Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 09:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А что намечается? Покатушки или просто так?

Крапивка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 10:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а че под самолетом то а не на камне???

Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 16:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

к Камню и я б, может, приехал ... если компания номальная соберется ...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: