Добавлено: 09 Сен 2003 19:00 Заголовок сообщения: street hockey
Давайте записывайтесь!Игра будет в первый же не дождливый день! Предположительно на 10-11 -)
т.е. если завтра не будет дождя играем!
А если не будет дождя вообще, тогда все время играем-) И плз. запишитесь сюда кто приедет!-)
Добавлено: 10 Сен 2003 09:04 Заголовок сообщения: Re:
Ну не знаю не знаю...
Мне так под эстакадой понравилось.
Просто так катать там скучно, а вот для фишек, хоккея, то что надо.
Столбы убийцы? Хм... Там же не тесно и место много! А заборчик это даже хорошо, потому как мячик в непогоду под дождик часто улетать не будет.
Может и не прав, но...
Добавлено: 10 Сен 2003 09:27 Заголовок сообщения: Re:
Если честно, то когда я был в прошлую среду под эстокадой, то тоже пришёл к мнению, что в принципе можно поиграть... Да асфальт слишком гладкий и по началу падали, но ведь потом вы грят разыгрались? Вон майк вообще за. Так что мож сделаем вылазку сегодня под эстокаду, если дождь? Поинраем тихо спокойно :), по возможности без травм :) Мне попробовать хоцца :)
Добавлено: 10 Сен 2003 10:12 Заголовок сообщения: Re:
Нет вы решительно не правы!Под эстокадой слишком мало места для хоккея, развернеуться там негде-)
Даже при игре 2 на 2 места уже очень мало, тем более там песок в некоторых местах, который очень сильно портит жизнь! За столбами ничего не видно и вообще площадка должна быть большой, обозримой и желательно без преград, а бортик не удобен тем, что если мячик вылетает на газон приходится постоянно через него лазить (в смысле забор)это очень не удобно!-)
А вообще сегодня и завтра и 12 обещали без дождей-)
Добавлено: 10 Сен 2003 10:43 Заголовок сообщения: Re:
Понятно, что играть на Поклонке лучше. Я же говорю - если выбирать в ДОЖДЬ между сидеть дома и играть в Лужниках, мы же Лужники выберем? Понятно, что столбы, асфальт, места мало, песок, газон за забором... но все лучше, чем дома сидеть.
Добавлено: 10 Сен 2003 11:41 Заголовок сообщения: Re:
Привет,стрит хоккееры!! :-)
Я на Поклонке все время играю....а вот по именам в этом форуме чего-то не узнаю вас...
Если ты Майк from USA,то тогда я тебя знаю. Мы с тобой почти всегда в одной команде. А вот кто такой М@D ума не приложу. (надеюсь не в обиде!!)
Я сегодня на Поклонку - может там и увидимся
Добавлено: 10 Сен 2003 12:08 Заголовок сообщения: Re:
.....Это ты о себе что-ли?? :-))
Слушай, а это не ты на турнире по стрит-хоккею на Тульской в первой команде играл????
Приколись, а я во второй. мы еще выграли 8:1