video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

street hockey
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 19:00    Заголовок сообщения: street hockey Ответить с цитатой

Давайте записывайтесь!Игра будет в первый же не дождливый день! Предположительно на 10-11 -)
т.е. если завтра не будет дождя играем!
А если не будет дождя вообще, тогда все время играем-) И плз. запишитесь сюда кто приедет!-)
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 20:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я 11 могу)
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 20:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Завтра не могу точно, в четверг очень-очень постараюсь. И давай не зависеть от дождя и в случае его наличия собираться под эстакадой, а?
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 21:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я под эстакаду не хочу(
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 21:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну я тоже не очень хочу. Но если выбирать между играть под эстакадой или сидеть дома, то мой выбор однозначный.
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 21:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Под эстокадой столбы убийцы и газон с оградой-)
А метеорологи (сказочники) обещают БАБЬЕ лето-))
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 08:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сегодня вроде без дождя по прогнозам обойдёмся. Надеюсь поиграем :)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 09:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну не знаю не знаю...
Мне так под эстакадой понравилось.
Просто так катать там скучно, а вот для фишек, хоккея, то что надо.
Столбы убийцы? Хм... Там же не тесно и место много! А заборчик это даже хорошо, потому как мячик в непогоду под дождик часто улетать не будет.
Может и не прав, но...
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 09:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если честно, то когда я был в прошлую среду под эстокадой, то тоже пришёл к мнению, что в принципе можно поиграть... Да асфальт слишком гладкий и по началу падали, но ведь потом вы грят разыгрались? Вон майк вообще за. Так что мож сделаем вылазку сегодня под эстокаду, если дождь? Поинраем тихо спокойно :), по возможности без травм :) Мне попробовать хоцца :)
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нет вы решительно не правы!Под эстокадой слишком мало места для хоккея, развернеуться там негде-)
Даже при игре 2 на 2 места уже очень мало, тем более там песок в некоторых местах, который очень сильно портит жизнь! За столбами ничего не видно и вообще площадка должна быть большой, обозримой и желательно без преград, а бортик не удобен тем, что если мячик вылетает на газон приходится постоянно через него лазить (в смысле забор)это очень не удобно!-)
А вообще сегодня и завтра и 12 обещали без дождей-)
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 10:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Понятно, что играть на Поклонке лучше. Я же говорю - если выбирать в ДОЖДЬ между сидеть дома и играть в Лужниках, мы же Лужники выберем? Понятно, что столбы, асфальт, места мало, песок, газон за забором... но все лучше, чем дома сидеть.
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 10:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Майк - я с тобой !!! :)))
Конечно Полконка форева, но ТАК хочется поиграть, что если бут дождь то я согласен и под эстокаду!
sid

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 11:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет,стрит хоккееры!! :-)
Я на Поклонке все время играю....а вот по именам в этом форуме чего-то не узнаю вас...
Если ты Майк from USA,то тогда я тебя знаю. Мы с тобой почти всегда в одной команде. А вот кто такой М@D ума не приложу. (надеюсь не в обиде!!)
Я сегодня на Поклонку - может там и увидимся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 11:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...не имеющие отношения к хоккею, но имеющие дружеские отношения с хоккеистами, да подтянуться сегодня на Поклонку...
:)))
sid

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 12:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

.....Это ты о себе что-ли?? :-))
Слушай, а это не ты на турнире по стрит-хоккею на Тульской в первой команде играл????
Приколись, а я во второй. мы еще выграли 8:1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: