video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночная-100
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenick
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 12:23    Заголовок сообщения: Ночная-100 Ответить с цитатой

Итак, маленькие любители больших дистанций, возникла идея повторить 100-км ночную в эту пятницу (12.09.2003). Предлагаю взять за основу уже юзаный маршрут, однако после Волгоградского просп. немного его изменить:

Старт в 23-00 у камня.
Тверская ул.до Белорусской – ул. Бутырский вал (5км, сбор) – ул.Бутырская – Дмитровское шоссе (13 км, небольшой пит-стоп) – Лианозовский пр. – Череповецкая ул. – Лескова ул. – Широкая ул. до м.Медведково (20км, пит-стоп) – ул. Грекова – Шокальского пр. – Енисейская ул. – Пр. Мира до м. Сухаревкая– (35 км, небольшой пит-стоп) – по Садовому кольцу в сторону 3-х вокзалов до м.Таганская – Нижегородская ул. – Рязанский просп. до м. Ряз. пр. – (48км – пит-стоп) – ул. Академика Скрябина – Волгоградский пр. – ул. Марксистская – Таганская пл. (60 км - небольшой пит-стоп) – Садовое кольцо в сторону Павелецкой до м. Октябрьская- (66 км, сбор) Ленинский просп. до конца – (75 км, пит-стоп) – Проспект Вернадского – Комсомольский просп. до м. Парк Культуры (89 км, пит-стоп) – Пречистинская наб. – Моховая ул. – Новый Арбат – Кутузовский просп. – Поклонная Гора – 100 км

Приглашаются все желающие, однако темп будет выше среднего – такой, чтобы не замерзнуть по дороге :)

Пишите, кто будет, желательно набрать группу хотя бы из 10 роллеров.
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 12:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мы на лошадях кататься едем. Меня не будет. А очень жаль, я хотел присоединиться.
Oleg n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 13:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если не произоедет чего-то нештатного, я буду участвовать...
насколько хватит :-)))
Dima_maj n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 13:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Присоединяюсь.
zelenovka
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 14:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если не будет дождя (и чуть не сказла - будет солнце:)) ),то мы с подругой поедем обязательно:)
Давно хотим!!!
И со скоростью у нас проблем не должно быть...Главное не заснуть на ходу:)
zelenovka
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 14:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если не будет дождя (и чуть не сказала - будет солнце:)) ),то мы с подругой поедем обязательно:)
Давно хотим!!!
И со скоростью у нас проблем не должно быть...Главное не заснуть на ходу:)
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 15:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я тоже поеду!!!!
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 15:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:((наверное, не поеду:((((
Oleg n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 16:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Смотрю я на это и думаю:
Да, как 20 минут могут изменить жизнь человека.
Dima_maj n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 16:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Может быть даже спасти :)))
lenick
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 17:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2zelenovka:
хы-ыы... чтобы заснуть на ходу - это Вам надо поехать в другую ночную, т.н. "лосиную" :-))
zelenovka
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 18:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

lenick : Я могу на любой скорости спать:)) поставлю скоростной автопилот ...

На самом деле я уже еду на "лосиную" ,для начала:) Если погода опять же позволит...
А если не позволит - мирно тихо в воскресение Ж)
zelenovka
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 18:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

lenick : я просто ни разу еще с Вами не каталась,и не знаю толком, как это происходит:)
Всмысле с большим количеством народа:)
Romashka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 19:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2zelenovka: мы с Андрюшей уже обсуждали эту проблему:) Договорилсиь, что он будет спать, а перед поворотами я его буду будить:)
Кстати, скорость в настоящей "лосиной" ночной не главное, главное - выносливость.
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 08:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Dima_maj
жизнь мою спасли не 20 мин., а НОВЫЕ КОЛЕСА!!!!!!!
так что, я, наверное опять поеду!!!!!:)))))
тем более, спасибо Ромашке за информацию, скорочть, оказывается:) не главное в лосиной ночной....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: