Добавлено: 13 Сен 2003 15:22 Заголовок сообщения: street hockey & drinks
Итак, предлагаю сыграть во вторник, идея такая:
Собираемся своими силами и играем 4 на 4, 3 периода по 20мин! А потом все дружно идем пить!
Значит плиз кто играть будет сдесь отпишитесь (только явка на 100% должна быть, а то в последнее время модно на форуме писать, а самому забивать и не фига не появлятся!-))))
ЗЫ Болельщики приветствуются!-))))
2ЗЫ На комманды можно поделится заранее, а можно и непосредственно на поле, это решение за вами, как скажите так и будет!-)
3ЗЫ И плз. давайте чуть-чуть пораньше собиремся, ну хотя бы чтоьы в 20.00 уже все были! А лучше чтобы в 19.30-) ну вот вроде и все-)!ждем!
Добавлено: 14 Сен 2003 18:29 Заголовок сообщения: Re:
Я честно напишу. Я во вторник не могу. Правда если с планами Форс-мажор ... Я с Вами! И даже запасной клюхой M@Da играть готов :о)
Эх. Завидую белёсо белёсо...
Добавлено: 15 Сен 2003 10:50 Заголовок сообщения: Re:
Поясни пжлста про "все дружно идём пить...". Это по какому то поводу или , как в мультике, "просто так!;)" ?
Я постараюсь быть (вернее даже буду наверняка, если сегодня доьерусь до клюшки и сумею более-менее колёса из старых выбрать), но раньше 20:00 получится врят ли.
Короче не стесняемся и записываемся :) Это я так понимаю одна из последних игр (прошу прощение за писсимистичность, но не доверяю я погоде).:) Давайте приедем и покажем кто достиг за сезон :)
Я могу клюшку прижелании сломать (чужую) и колёса (свои) убить в хлам :). А вам СЛАБО? :)
Добавлено: 15 Сен 2003 12:52 Заголовок сообщения: Re:
Sokol
Димка, ты пессимист все-таки...славненько вчера бегал так..и не мерз, и не думал, что осень вовсю уже:)) а говоришь
колеса, говоришь..гы:) они у тебя и так полумертвые, им нечего терять, кроме своих цепей..тьфу..осей:))
Добавлено: 15 Сен 2003 14:37 Заголовок сообщения: Re:
2 k-Leo: Пожалуй оставлю без внимания вашу, так сказать, не правду и провокацию.
2 Циник: Серёга, действительн, хорош отлынивать, и так всё лето тебя уговариваем, Матвей уже по охапке
клюшек с собой возит лишь бы ты приехал поиграл. Давай завтра, с тобой уже шестеро получится, то есть даже если никто
больше не подъедет (в этом месте сильно хмуруюсь, господа, потому как не доволен вашей активностью,
вернее её отсутсвтием. Помнится были такие личности как Edds,Первомай,лысый,тосик и где вы я вас спрашиваю?) все равно трое на трое уже поиграем замечательно,
к тому же вы нам реванш должны!!! Серёга, сделай нам приятно :)))
Добавлено: 15 Сен 2003 14:58 Заголовок сообщения: Re:
Димка Я бы За...
Но у меня завтра свидание на предмет изъятия подарка на День рождения, который передать нам не могут аж с Ноября.
Если Я и теперь откажу товарищу в стрече (очаровательная Дама - старый друг) ... со мной даже не то, что здороваться перестанут, а... даже пока не знаю что...
Добавлено: 15 Сен 2003 15:18 Заголовок сообщения: Re:
Да,лана я и так припёрся домой , коды меня совсем уже и не ждали. Зато я теперь знаю, что от твоего дома до
моего идти 20 минут, а главное знаю КАК идти :) Так что мы ещё исправим енто упущение :)
А подругу привози на площадку, пусть посмотрит в игру настоящих... ну вы поняли :) Мы для неё даже упадём
пару раз эффектно болячки и кровь гарантирую :)
Добавлено: 15 Сен 2003 16:10 Заголовок сообщения: Re:
Как Сказать Димка... Коли был бы женский хоккей... Думаю она бы и с удовольствием посмотрела... А вот мужской...:о) Не думаю, что игра будет ей интересна в таком случае ...