video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Альтернативная ночная 12.09.03 для троих...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2003 18:31    Заголовок сообщения: Альтернативная ночная 12.09.03 для троих... Ответить с цитатой

Доброго Дня.
Особо сказать и нечего.
Просто в ночь с пятницы на субботу, как и писалось где-то тут ранее, Я, мой товарищ Алексей Kazah, и еще один не менее любимый товарищ Дмитрий Demon (Spb) предприняли удачную попытку объезда МКАДа за ночь на роликах и велосипеде.
Просто Дмитрий катает на Дефлекторах 2-х с рамой 236 мм, и Мы решили что ему будет поручено сопровождать нас на велосипеде - вести воду и снедь, а так же видео материалы снимать и ... Кстати Дмитрий по моему убеждению проехал бы и на своих роликах, ибо на них он уже как-то катал из Питера в Сосновый Бор, что где-то под 80 км, и думаю в следующий пробег он обязательно так и сделает.
Про МКАД особо и рассказывать нечего к сожалению потому как ничего нового Вы и не услышите, ибо большинство катало там в марафоне. А проехав там пять км, можно наверное представить и все 109 :о)
Немного о наших цифрах:
Сделали три пит-стопа - общей сложностью 20-ть минут.
1) на отметке 55 км, так сказать психологическая разгрузка "половина позади", слопали по Сникерсу :о)
2) где то на 77 км - по техническим причинам... выяснилось, что Дмитрий ехал всю дорогу на маленькой звездочке и потому иногда с трудом догонял нас...
3) и третий перед спуском в Капотне, потому что отдыхали.

Проехали весь МКАД за 6-ть часов +- 5 минут, что выходит примерно 18 км/ч. Я считаю что для первого раза неплохо, но очень обидно то, что например последние 20 км ехали почти 2,5 часа по причине усердия наших полевалок МКАДа. Фактически ехали в луже, а кто видел самый правый ряд на МКАДе, знает, что там есть белые полоса сигнальные, так вот они мокрые вообще были как каток для колес 85А.

Теперь немного о усталости. А не было ее. В последнюю горку приципиально устроили финишный спурт дабы показать себе, что силы есть и 110 км это не наш предел. Выяснилось, что Алексей почти и не устал. И это при том, что проехал всю дорогу на плохих подшипниках/колесах (потому как первые 3-и км Мы проехали тоже по влажному МКАДу и там у Алексея и засвистели подшипники). Да и если кто-то считает, что это ерунда, то видели бы Вы на сколько Я на спусках уезжал от него. Ибо у меня были новые колеса и новые подшипники. Которые к концу тоже свистели и шумели к сожалению.
Еще хочется добавить, что ночью очень холодно было временами. От безастоновочного бега на протяжении пары часов - становится насквозь мокрой спина, и остановка в 4-е утра на 5-ть минут стояла мне стука зубами друг об дружку. О Где же Ты был Уважаемый Laywer с вкусным и горячим чаем :о) В общем для себя решили, что для нас следущая задача будет - выбежать из 5-ти часов, и думаю это вполне осуществимо нам не говоря уже о Грандах (Romashka, Lenick).
Да вспомнил еще - бежать ночью одно удовольствие. Никакого ощутимого ветра. Дует, что-то куда-то, но как было на марафоне - такого и рядом не валялось. К слову после марафона в 43 км ноги к вечеру неласково гудели, а тут лишь слабые ощущения в суставах.

Из интересных моментов - лишь одно, как нам не давал по МКАду ехать Уважаемый сотрудник Сколковского ДПС. Хватал Дмитрия за руль вела и просил невежливо идти на х... со МКАДа. Отпустил руль, объехали его в сторонке и поехали далее... :о)

А вообще в этом что-то есть... зарядил свой темпик и едешь едешь едешь. Потому как из нас троих Я самый слабый бегун - мне было легче всех ибо Я бежал впереди и задавал удобный мне темп.
Ну и конечно повторюсь. Очень печально бежать в луже. На подъем к Капотне уже не бежали а шли, потому как ну очень скользко. Пришлось даже Пит-стоп сдалать, потому как вот...:о)

Всем Спасибо!

P.s. Очень не хватало одной дамы, особенно ее слов: " Ну что ты как тряпка - подножми, Ты ж не слабак наверное..." С ней бы Мы думаю часа за три объехали МКАД - два раза :о).
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2003 20:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Hi! Если еще когда соберешься по МКАД ночью бегать - зови!
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2003 21:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...и пожалуйста, не обижайте сотрудников дпс... Они ведь правы... Низзя на велосипедах по мкад. Знак 5.1 - автомагистраль.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2003 07:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Ico
Видите ли самая правая полоса на МКАДе признается обочиной. По ней, например, нельзя ездить машинам ...
Так вот зато по ней можно идти пешком, ехать на роликах и велосипеде :о).
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2003 10:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

помнится, кто-то просил оставить какой-нть пост с гадостью...:))
ну что я могу сказать? конечно, что Вы, Сергей, Алексей и Дмитрий - Молодцы:)) и что не в этом, скорее всего, но в следующем сезоне наверняка, я тоже предприму этот смелый шаг...

кстати, вспомнилось почему-то, как у Камня в пятницу рассказывали страшные истории про поливалки-убийцы...
:))
кстати, а как насчет лежащих на обочине в большом количестве автодеталей и прочих болтов/гаек/железяк...? они не мешали?
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2003 21:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник, а ссылку на конкретный пункт в Пдд найдешь? :)
dk_free n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 08:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На автомагистралях нет обочины. в принципе. там с права "полоса для аварийной остановки". на ней неаварийная остановка запрещена. Далее.

пункт 16.1 ПДД: "На автомагистралях запрещается движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов,..., иных транспортных средств, скорость которорых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч"

к тому же каждая асфальтированная тропинка, ведущая на МКАД обмаркирована знаками 5.3 "Дорога предназначена только для движения автомобилей, автобусов и мотоциклов".

Так что движение по МКАДу на роликах/великах является грубейшим нарушением правил. И не дай бог вы еще раз нарветесь на завернувшего вас ДПС-ника - штрафовать на 0.1 МРОТа он вас может и не станет, а вот посадить в обезъянник для профилактики под каноническим предлогом "сопротивление сотруднику милиции при исполнении им..." вполне может.
angy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 08:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 к-Лео
угу...давай-давай...а я посмотрю...
k-leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 08:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

angy
будешь ехать рядом всю дорогу на машине/автобусе и пристально смотреть?
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 10:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну млять собрались крючкотворцы...
Может Вы на роликах и по дорогам не ездите? И на велосипедах лишь по специальным дорожкам?
Принципиальные какие :о)
Поздравляю! Был не прав... нельзя мне по МКАДу, то есть всем нам нельзя.
Почему-то мне с Ментом удалось договорится. К слову учя правла почти наизусть в свое время помнил что по МКАДу нам никак. Но Язык как говорится до Киева...
Да тривиальное Ваше обвинение с профилактическим предлогом очень может плохо кончится для сотрудника органов.
И что так матом поругаться охота... ?
ржу...
Да кстати знака 5.3 на нашем выезде на МКАД не висит.

2 angy
Что-то Вы последнее время все больше смотрете а не катаете...
Angy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 13:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник
Уважаемый Сергей, катаю так часто,как могу,хотелось бы чаще,но работа/учеба...и еще..уж Вы-то должны знать о моих траблах с нижними конечностями =)))) катала бы чаще*куда уж* и по расстоянию по-больше,но почему-то начинают болеть колени...
2 к-Лео
угу,щаZZZZZ!!! буду катить рядом и подгонять! =)))
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 13:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Олеська
так и думала...
этого и боялась...:))
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 13:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Какая то Злая нитка...
Наверное, наконец, у меня климакс и Я не смогу размножаться...
ура... Циники дохнут...
Извиняюсь за Всеми с кем был Груб. Правда извините!
Angy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 13:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот такая я вот!!!страшная и читаю чужие мысли!!! =)))
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 19:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эх Циник, какой-то ты злобный. ;) Нет по пдд транспортного средства -- ролики. Есть пешеход. поэтому любой продавец полосатой палочки вправе с тебя содрать штраф в 50 рублей за нарушение. И не надо ссылаться "а я вот всегда так делаю". "Надо делать так, как надо делать. А как делать не надо -- делать не надо". (с) Винни-Пух :)

Вот потому так много аварий. Водилы или не знают пдд, или знают, но сознательно нарушают. Сколько раз видел -- есть стоп-линия, за ней зебра, за зеброй светофор, за светофором перекресток. 99% останавливаются на зебре, за зеброй или почти на перекрестке. Вообще отношение у водил к зебре примерно как к рекламе. Видят, но не замечают. И людей, идущих по ней, стараются разбибикать -- раздайся море, я плыву... А если не дай бог кто нибудь замешкался -- или собъют или (если успеют остановиться) обложат трехэтажным матом. Надо отдать должное: пешеходы отвечают взаимной нелюбовью.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: