video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пробег Пушкин-Питер

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilyich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2003 21:34    Заголовок сообщения: Пробег Пушкин-Питер Ответить с цитатой

Нарол, помнится кто-то собирался в Питер ехать на этих выходных, поучаствовать в ППП...
Едет кто-нть али как?
Я хотел и в ПИНе поучаствовать, но чё-то смотрю нет уже билетов на Стрелу. :(
Зато пока есть на 30, 56, 106-й на Пт и на 30-й на Сб.
ППП стартует в Вс в 12:00
http://www.inline.spb.ru/cgi-bin/yabb/stat_system.cgi?board=Main&action=display&num=1063623612
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 09:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Есть идея проехаться завтра вечером автостопом до Питера. И взять с собой роллы. А в воскресенье ломануться на поезде обратно.
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 11:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Наролл!!!, давайте добирайтесь сюда (в Питер) любыми способами, тут многа интересного. билеты достать можна, в последний день т.к. есть 5%я квота РЖД, которую они запасают для себя и реализуют в последний день, плюс некоторые отказываются от брони или здают билеты
Ilyich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 16:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Daive, я решил приехать к вам в воскр. утром с 30-м поездом. Прибывает в 5 утра кажись.
На Сб. у меня тут уже забита стрелка.
Обратно вы каким поездом?
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 16:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Ильич
с возвращением облом, даже говорить не хочется :((((((
Поезд в 20.00 в Москве в 4 утра. больше ничего нет. Надеюсь что будет возможность поменять его на более поздний рейс
Ilyich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 16:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я беру обратный на 99-й поезд, в общий вагон, стартует в 21:15 в москве в 5:15
Где и во скока мы там встречаемся в Вс?
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2003 00:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Общий сбор в 10-30 на трол.остановке рядом с Витебским вокзалом (метро Пушкинская). Выходишь из метро и налево (метров 50 надо пройти). Ждем 15 мин. Наша электричка в 11-01. 4 вагон от головы.

До встречи!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: