Добавлено: 24 Сен 2003 09:11 Заголовок сообщения: Где катать, или альтернатива Поклонке
Доброго Утра!
Кто о чем, а лысый о… так и Циник о (в который раз) МКАДе. Ведь там хороший Все ж асфальт, нет не скамеек, ни ларьков с пивом-вином-водкой, и это уже большой плюс в его пользу, да и места для стаканчиков завались, так что если бы не машины – рай для роликов. Но сейчас речь пойдет не о достоинствах и недостатках разных назовем так сказать площадок о катании, а всего лишь о моей с друзьями вчерашней покатушке И как Вы поняли Уважаемые читатели, да! Да!, Мы снова вчера катали по МКАДу. И не сказать, что так уж много, всего 53 км, и затратили Мы на это чуть более 3 часов (3 часа 8 минут если точно; могло быть быстрее, но пара пит-стопов на видео съемку добавила нам как раз примерно пять-восемь минут). То есть в среднем скорость наша вышла 17,5 км в час. И покатушка-то в целом была бы заурядная, если бы не одно Но…Это наш состав. Собственно в этот раз нас снова было трое «долбанутых». Ваш покорный слуга раз, друг Алексей, что Kazah два, и некто скрывающийся под ником K-Leo. А именно известная в определенных кругах Мадам Александра три.
Угу …Мы катали по МКАДу с девушкой. И судя по времени и скорости, откатили довольно прилично, что думаю, многие юноши смогут позавидовать и самое интересное есть чему. А ведь еще совсем не давно в середине июня Сашка делала первые шаги на роликах, и (надеюсь, не обидится она) спортивным прошлым не обременена. А к концу сентября она проезжает 3 часа с немалой скоростью и без привычных в обычном понимании слова – пит-стопов.
В общем не знаю как у Вас, а Я горжусь. Честно, когда брали Сашку, была уверенность, что все пройдет хорошо, но что именно так хорошо вызвало не малую толику удивления и заслуженного Уважения. Так что лосята растут и скоро потеснят, Я думаю, иных грандов на лосином небосводе. Респект!
Ну и немного еще инфо. Катили Мы от пересечения МКАДа и Алтуфьевского шоссе. Старт хотели осуществить в 22-00, но отложили по техническим причинам минут на 15-ть. Все ехали в роликах в обычном режиме, то есть никаких дополнительных закупок не осуществлялось. Сашка к слову ехала в роликах Fila с ни разу еще не менянными колесами/подшипниками. Алесей, так вообще – хоть и в пятиколесниках, но после предыдущей поездки по МКАДу по мокрому асфальту, в пятиколесниках в которых минибеаринги стали миниржавобеаринги, ехал и страдал от того, что спит на ходу, ему, видите ли, скорость маловата была. Ну и Я, которому не давали лавры .Man. (Димка Привет) катил и старался побольше отснять материала для нового МКАД-видео. Собственно про МКАД тяжело рассказывать – там надо прокатить. Как мне объяснить там, какие эмоции охватили нас в Гольяново, когда сзади нас нарисовалась поливалка и от которой Мы стремительно, словно кролики от охотников, линяли до ш. Энтузиастов. Или отличие влажного асфальта от мокрого, и сухого. К сожалению, нам пришлось эти отличия для кого в первый, раз, а для кого в который раз прочувствовать по полной. Но, тем не менее, это не омрачило радости нашей от нашего катания.
В заключении…
Спасибо Лехе, что не бросил!
Спасибо Сашке, что решилась!
Молодца Леха, что не гонял и оберегал Александру!!
Молодца Сашка, что так катаешь, и так катила!!
Добавлено: 24 Сен 2003 09:19 Заголовок сообщения: Re:
млин, Серега...
я плачу просто...
Спасибо тебе и Лехе, что взяли:))
Спасибо, что возились-не потеряли по дороге-и не лосили:)
ммм...Серега, обещаю больше не выпадать на полосу МКАД головой:)
когда едем полное кольцо?
:))
Добавлено: 24 Сен 2003 11:58 Заголовок сообщения: Re:
Ну я уже типа сказал РЕСПЕКТ ))) Просто терь как бы скажу здесь для полной ясности, за что я вообще его говорил )))
Санька, МОЛОДЦА!! )))
И вы парни тоже молодца)))
Горжусь знакомством с вами ! )))