Добавлено: 25 Сен 2003 13:33 Заголовок сообщения: Сегодня роликов не будет!!!
Привет!
Сегодня собираюсь отметить покупку ноутбука. По этому поводу приглашаю всех в бильярдный клуб Доберман поиграть в бильярд и просто весело провести время!
Находится это по адресу ул. Малая Ордынка, 19, идти от м. Третьяковская, как выходите, спереди Макдональдс, а справа за спину уходит улица. Это и есть малая Ордынка, идти по ней минут 10, и по левой стороне будет здоровая вывеска "доберман", мимо которой пройти невозможно.
Добавлено: 25 Сен 2003 14:08 Заголовок сообщения: Re:
Трютончик, нехороший, без мобильника, и с работы сегодня уже слинял %( Но может и вернется...
А я буду всенепременнейше, где-то в 9.30. Ноут - это вещь! Плоская и черная )))
Добавлено: 25 Сен 2003 14:21 Заголовок сообщения: Re:
пздравляю, сам давно собираюсь да все как то так мимо ...
во картинка в тему
http://www.km.ru/magazin/viewpic.asp?idparent=&url=&idrubr=1DBF51BEAF884920A54E31B80C6C8D94&page=55&limit=1&view=1
Добавлено: 26 Сен 2003 01:30 Заголовок сообщения: Re:
Так, снова поправочка... :) Майк, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Жаль, конечно, что мы так и не увидели начальника транспрортного цеха...ой, твоего приобретения :) Зато все хорошо провели этот дождливый славный вечер.
2GRI: А можно я с тобой как-нибудь сыграю? Поучусь...