Добавлено: 28 Сен 2003 22:38 Заголовок сообщения: Re:
Есть новости о Ромашке. Процитирую Дэнжера с сайта РК, как есть:
"Да, на сомом деле "не по детски". Как признался Ромашка, когда мы ехали в скорой, это его самая серьезная травма.
Но, по порядку...
Для тех кто не был на дневной, но жаждет подробностей:
Дневная, где-то 18 часов. Место - Большой Ватин переулок (около Высотки на Китай-городе). Там хо-о-о-о-роший спуск с вылетом на проежку (или на тротуар). Ромашка, спускаясь с ГОРЫ пытался обогнуть роллера, так некстати появившегося на его пути, хотел выскочить на тротуар, а там бордюр, высота бордюра и просто бешенная скорость сыграли свою роль и Ромашка, зацепившись роликом и сделав два шага валится вперед на руки, но инерция штука коварная и он ударяется головой, от чего теряет сознание, и в неконтроллируемом скольжении травмирует правую половину лица: (Sorry, за мой bad медицинский) подбородок, скула, надбровная дуга и губа с внутренней стороны.
Далее по стандартному сценарию: вызов скорой, первая помощь до ее приезда (Огромное спасибо Андрею, за оказание оной, Роллеру предоставившего огромное количество ваты, Не_Помню_Ника (ОТЗОВИСЬ благодетель!), и Juliawke за "теплые и ласковые ручки" ((с) Ромашка) и в зависимости от травмы - транспортирование в больничку. В скорой Ромашка немного оклемался. Начал осозновать, где он и что он... А так, до этого времени, говорил, что все видел как во сне... Долго ехали в скорой - пробки, да еще к черту на кулички - м. Измайлововский парк (36 городская клиническая больница). Приехали - нейрохирург (судя по табличке), ренген, нейрохирург, и первый диагноз: травма лица (нужно шить) и легкое сотрясение мозга. Доктор был непреклонен - госпитализация на 10 суток. Мне ничего не оставалось делать как убираться восвояси....
---------------------
---------------------
Для сочуствующих и желающих навестить Ромашку:
36 Городская клиническая больница
м. Измайловский парк
перекресток ул.Лечебной и ул.Борисовской
(22 тролейбус ходит, но я не проверял и вообще в том районе тролейбусов не видел)
Посещение каждый день с 17.00 до 20.00, кроме понедельника (санитарный день)
в субботу и воскресение дополнительное время посещения - с 11.00 до 13.00
для посещения необходимо получить пропуск у Завотделением (выдача пропусков с 10.00 до 15.00 кроме субботы и воскресения)
тел. для справок: 166-31-02, 369-33-58 (с 9.00 до 19.00)
Попробую предупредить: все сразу не ломитесь: я думаю Завотделением будет приятно удивлена наплывом друзей, но пустит не всех), да кроме того сам Ромашка особого желания показываться пока на люди не выказывал. Так - что думайте, прежде чем...
У Ромашки с понедельника-вторника (если мне удасться попасть к нему) будет мобильный, так что кто его (мобильный) знает прошу поддержать нашего соратника.
ЗЫ. Через полтора часа, после того как я покинул Ромашку, он позвонил, и сказал, что все нормально, наложили 4 шва, доктор сказал "буду жить". Снова грезит о роликах.
Да, полное имя пациента (да простит меня Ромашка) Лещинский Роман Владимирович. Я думаю это понадобится при получении визы.
Братьев больше не надо - я кажется двоюродным братом назвался докторам."