video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СЕГОДНЯ (среда) едем в ОДИНЦОВО на ТРАССУ
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валера_биатлонист n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 23:20    Заголовок сообщения: СЕГОДНЯ (среда) едем в ОДИНЦОВО на ТРАССУ Ответить с цитатой

СЕГОДНЯ (среда) едем в ОДИНЦОВО на ТРАССУ

Природа, свежий воздух, хороший асфальт, хорошие спуски и прочие удовольствия...

Встречаемся в 17:00 (в пять :) у пригородных касс Белорусского вокзала (слева). Не опаздывайте...
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 01:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я, наверное, буду. А ты на ролах приедешь? Как узнаемся?
Валера_биатлонист n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 07:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

с ролами естественно... я буду с синим рюкзаком и беджем, на ктором написано Roller.Ru и Валера.
Еще на нем скорее всего будет висеть шлем...

PS: Для тех, кто там ни разу не был, берите защиту.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 09:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эх... а работа?
Пытался доехать до Одинцово после работы получилось в 20-00 где-то...
Был без фонарика :о)
Кстати Одинцово НАйт... это мысль...
Валера_биатлонист n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 09:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хрен с ней :)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 09:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А для тех кто работает не на агрофирме?
Dima_maj n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 09:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А освещение там есть?
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 10:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В лесу-то ...
Да... свечки вдоль дороги...
_GRI_ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 10:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я подъеду в Одинцово около 18.00 на машине, скиньте плиз на мыло или в аську 74160815 телефоны, на случай, если я вдруг заблудюся :)
Krong n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 10:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ежели до трёх удастся свалить с работы, то поеду обязательно.
yevgenij

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 11:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Для тех кто впервые. Освещения на трассе нету, поэтому желательно приехать туда часам к 18, потому как в 19-30 уже солнце сядет и будет темно. Естественно в темноте, мало кто рискнет там рассекать.
И главное, чтобы не было дождя, как синоптики обещали. Хотя мы с Валерой в прошлый раз там по мокрому рассекали только в путь. Защита обязательно в полном комплекте. Есть шлем, хорошо.
До встречи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валера-биатлонист
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2003 11:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я в общем то тоже не на агрофирме работаю - свободный график рулит. света там нет, поэтому едем не в 7...
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 00:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

как съездили то?
или никто не вернулся живым?
а защита нужна если там мокро или темно а так там нечего падать, да и не на чем!
хотя может мне просто везло =)
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 01:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хорошо съездили. Мне очень понравилось. Но четвертый круг я уже не осилил.
_GRI_ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 10:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Неплохо прокатились! кстати четвертый видимо был самым интересным, видимость уже была ниже средней
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: