video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

в СУББОТУ на ТРАССУ в Одинцово
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валера_биатлонист n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 15:51    Заголовок сообщения: в СУББОТУ на ТРАССУ в Одинцово Ответить с цитатой

Пока стоит хорошая погода по просьбе тех, кто не смог поехать в среду, предлагается организованной толпой поехать на трассу в Одинцово. Для тех, кто там не был, хочу сказать, что лучше взять защиту, т.к. горки там очень хорошие и масса адреналина гарантируется...

Я поеду на машине, остальные собираются в 13:00 (один час дня) у пригородных касс на станции БЕГОВАЯ (метро одноименное). В 13:26 идет электричка до Одинцова. Далее, надеюсь, гуру покажут дорогу.

Я с собой беру цифровик, попробуем устроить небольшую скоростную фотосессию с последующим внесением в аналы истории....
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 16:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1. а как там в Одинцово к трассе на машине добраться?
2. там можно просто погулять? а то сын и муж там точно кататься не будут:)))
_GRI_ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 16:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Буду! есть еще пара мест в машине,
остальные уже забили :)
Gluk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 16:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если уж употребляете "умные" слова, хоть пишите правильно :(( аННалы!!!!! а "анал", господа, в другом месте ;)))))))
yevgenij

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 16:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На машине к трассе добраться очень даже легко. Из Москвы по Можайскому шоссе в Одинцово. После МкДональдса кажется третий светофор направо на улицу Свободы. На этом перекрестке налево "кирпич", там как раз рынок и ж/д станция. По ул. Свободы все время прямо. Переходит в Красногорское шоссе и дорога уходит налево, огибая справа военный госпиталь. И после пары левых поворотов с правой стороны, там где лес, будет небольшой съезд с дороги бетонные плиты, перекрывающие дорожку, уходящую в лес. Это и есть место назначения. На будке, что рядом, будет написано что-то вроде "Спортивно-оздоровительный комплекс"
Просто погулять там тоже очень даже можно. Потому что природа шикарная, хвойный лес, елки, сосны, воздух. Аборигены так и делают, выгуливая там своих детей, собак и мужей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 16:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:)))))))))))))
спасибо за разъяснения
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 16:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот уж чего не советую, так это гулять во время катания роллеров. Или уж гулять, но с бАААльшой оглядкой. И не по середине дорожки.
А в поворотах вообще кошмар. Нельзя идти по внутренней стороне, т.к. по ней ездят. Нельзя идти по внешней стороне, т.к. на нее может вынести роллера. Нельзя гулять и по середине дорожки, потому как было сказано в соседнем топике, какой дурак гуляет (стоит) по середине дорожки? В общем, куда ни кинь, везде клин. :)

Для тех, кто поедет туда впервые. Кататься следует ПРОТИВ часовой стрелки. Я пробовал в обе. ПО часовой намного неудобней. ИМХО.

Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 17:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нарол! А что так поздно время сбора ??? Мож по раньше поберемся ..а то такое световое время коту под хвост!
yevgenij

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 17:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну так мы по идее в 14 уже будем на трассе. До время полного затемнения (20 часов) будет целых 6 часов! Куда больше!?
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 17:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

угу пральна, как раз на трассу к 14:00 тетки с колясками поддтянуться ...Прально раньше и не надо, а то не интресно!
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 19:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Ирис

Хе-хе...
Представляю мамашу с коляской на рамповой горке... :) А не заколебутся ли они там толкать свои аппараты? Там и в одиночку совсем не просто!
yevgenij

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 19:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати, у нас тоже еще есть пара-тройка мест в машине. Посему тех, кто едет из ЮАО, можем захватить. Выезжаю из Орехово-Борисово с заездом на Улицу Академика Янгеля (Варшавское ш.).
Ilyich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 21:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блииииинннн! Ну я тож хочуууу!!!
Ну откуда я мог знать, устраиваясь на работу _программером_, что меня будут посылать (буквально) в эти долбаные командировки!
ЗЫ: Если успею вернуться к Сб, буду всенепременно!
Студентка
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2003 23:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А раскажите кто-нить, что там за трасса в Одинцово?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2003 01:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 _GRI_
Привет, виделись в среду! Говоришь, пара мест в машине осталась? А откуда ты едешь?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: