Добавлено: 02 Окт 2003 15:51 Заголовок сообщения: в СУББОТУ на ТРАССУ в Одинцово
Пока стоит хорошая погода по просьбе тех, кто не смог поехать в среду, предлагается организованной толпой поехать на трассу в Одинцово. Для тех, кто там не был, хочу сказать, что лучше взять защиту, т.к. горки там очень хорошие и масса адреналина гарантируется...
Я поеду на машине, остальные собираются в 13:00 (один час дня) у пригородных касс на станции БЕГОВАЯ (метро одноименное). В 13:26 идет электричка до Одинцова. Далее, надеюсь, гуру покажут дорогу.
Я с собой беру цифровик, попробуем устроить небольшую скоростную фотосессию с последующим внесением в аналы истории....
На машине к трассе добраться очень даже легко. Из Москвы по Можайскому шоссе в Одинцово. После МкДональдса кажется третий светофор направо на улицу Свободы. На этом перекрестке налево "кирпич", там как раз рынок и ж/д станция. По ул. Свободы все время прямо. Переходит в Красногорское шоссе и дорога уходит налево, огибая справа военный госпиталь. И после пары левых поворотов с правой стороны, там где лес, будет небольшой съезд с дороги бетонные плиты, перекрывающие дорожку, уходящую в лес. Это и есть место назначения. На будке, что рядом, будет написано что-то вроде "Спортивно-оздоровительный комплекс"
Просто погулять там тоже очень даже можно. Потому что природа шикарная, хвойный лес, елки, сосны, воздух. Аборигены так и делают, выгуливая там своих детей, собак и мужей.
Вот уж чего не советую, так это гулять во время катания роллеров. Или уж гулять, но с бАААльшой оглядкой. И не по середине дорожки.
А в поворотах вообще кошмар. Нельзя идти по внутренней стороне, т.к. по ней ездят. Нельзя идти по внешней стороне, т.к. на нее может вынести роллера. Нельзя гулять и по середине дорожки, потому как было сказано в соседнем топике, какой дурак гуляет (стоит) по середине дорожки? В общем, куда ни кинь, везде клин. :)
Для тех, кто поедет туда впервые. Кататься следует ПРОТИВ часовой стрелки. Я пробовал в обе. ПО часовой намного неудобней. ИМХО.
Кстати, у нас тоже еще есть пара-тройка мест в машине. Посему тех, кто едет из ЮАО, можем захватить. Выезжаю из Орехово-Борисово с заездом на Улицу Академика Янгеля (Варшавское ш.).
Блииииинннн! Ну я тож хочуууу!!!
Ну откуда я мог знать, устраиваясь на работу _программером_, что меня будут посылать (буквально) в эти долбаные командировки!
ЗЫ: Если успею вернуться к Сб, буду всенепременно!