video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сегодня, кто нить едит на поклонку ?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2003 13:00    Заголовок сообщения: Сегодня, кто нить едит на поклонку ? Ответить с цитатой

Кстати, дождя не будет:)))
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2003 15:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я и Маша едем на Поклонку, мы там будем где-то часам к 7. А может еще и аня с нами. так что приезжай. И фишки бери :))
_GRI_ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2003 15:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я не могу :( хотя очень хочется
MakarenAS n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2003 15:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я точно буду, но не к семи, а попозже. Часам к восьми может.
_GRI_ , жаль, что тебя не будет ((. А кто будет меня учить всяким разворотам и торможениям?
Ну ладно, будем фишки "объезжать" :)
_GRI_ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2003 16:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 MakarenAS
Ты хотела сказать: "А кто будет со мной учиться всяким разворотам и торможениям?" :)))
Очень надеюсь, что осень над нами еще сжалится..
MakarenAS n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2003 17:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сжалится, сжалится, никуда не денется...
:)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: