video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

9.10.03 ЭстАкада. Попытка № 2.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 11:17    Заголовок сообщения: 9.10.03 ЭстАкада. Попытка № 2. Ответить с цитатой

Итак, м. Воробьёвы горы 19:00, последний вагон из центра, в сторону Лужников. Кататься, стоять, травить байки, обсуждать куда пропал Димсан... Я буду где-то в 18:45. Если станет скучно сгоняем на поклонку. Приезжайте все под эстакаду, а там разберёмся.
Ну, что ещё?
Мой телефон 8-926-2162108, если захочется, то звоните с любого телефона.
Если есть стаканы, то обязательно привозите. Если есть какой красящий аэрозоль, мелок или что ещё - тоже привозите - надо обновить разметку. Но самое главное привозите себя.
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 11:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

..как я намаялась с тобой, моя попытка №5...(с)
гы:))
не грусти..будет и на твоей улице...хм..эстакаде...праздник:)
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 11:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эст_а_када.
_GRI_ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 11:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эстакада это конечно круто, но я пожалуй на поклонку..
если дождя не будет
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 12:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 k-Leo
Скамейки не ездят, так что одевай ролики.
С кем нужно, с теми договорились вчера.
2 Roman
Сорьки, опечатка, меня вчера уже поправили.

2 all
Под эстакадой асфальт лучше. К восьми народу должно быть человек 8. Так что советую приехать.
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 12:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да уж...

я буду в 20.00, плюс минус 10 мин. Уж если будете ехать на Поклонку звоните 8-916-505-80-90. Не очень улывается опять ехать через Метромост и по Минской.
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 16:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мдяя, судя по погоде сегодня эстакада эстакада и только эстакада.
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 16:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну, что ж? Милости просим под эстакаду.
_GRI_ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 16:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну эстакада так эстакада.. :) буду около 7
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 09:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А что :о)
Мило покатались, ну и пусть там было воды, также как и вне этАкады...
Слайды форева...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: