video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Альтернативная ночная.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 02:28    Заголовок сообщения: Альтернативная ночная. Ответить с цитатой

Итак.
В случае плохой погоды (мокрый асфальт или надвигающийся дождь) предлагаю следующее: поход в клуб, но не типа "Прогноз погоды", а такой чтоб поколбасится хорошенько, там бильярд, музыка и т.п., а точнее "Downtown" (другие предложения не принимаются, так как уже поздно).
Время сбора - 23:30, заправка горючим, и в 0:00 отход в клуб. Кто хочет зайти в "Прогноз погоды", тот, как раз, успеет это сделать. Место сбора - камень!(Всё-таки вместо ночной)
Повторяю, всё это будет только в случае плохой погоды.
Для связи мой телефон - 8-926-2162108. Если возникнут вопросы звоните с любого телефона (в т.ч. с городского).
Точно иду я и Паша. Скорее всего, ещё Iris, Puding, Dimsan.

um-um n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 06:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мерлин, а попозже темку ты не мог завести? Я ж тебе во вторник про тоже самое в аську написала... И нет ответа :/

По моему, то что за окном - это плохая погода.. :))

Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 07:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В приципе можно и в DownTown, билиард я люблю, и дискоека там не плохая. Тоды я точно ... или в ночную или в клуб. Как там наш Димсан? Живой, после Одинцово?

LETO

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 08:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А что? DownTown лучше, чем ПП? хотя, я туда, куда народ:))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 09:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нда :
а я никуда не иду
я еду кататься
слабаки!

LETO

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 09:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Luska
хотелось бы верить:))) знаем, как вы катаетесь последнее время:-Р
приезжай обязательно!!!!!
поехали от Текстилей:))) на роллах;-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 09:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

окай
вопросов нет
поехали
буду обязательно
ты ж меня знаешь :]

Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 09:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В ПП тоже можно поколбаситься...

Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 09:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Luska

>>буду обязательно/ ты ж меня знаешь :]

Знаем-знаем. Ваше слово-кремень, твердое, как решимость нашего правительства сократить наступательные вооружения среднего радиуса действия...

Советую перечитать (или срочно найти и прочитать) Богомила Райнова "Что может быть лучше плохой погоды"... Особенно главу ближе к концу произведения... Проникновение в комнату с сейфом! ;)

knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 10:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

даун таун тоже мне придумали, туда я точно не пойду, если на то дело пошло идти надо в аврору там хоть калбас наиреальнейший!!!
а вообще мне пофиг на погоду пора катать

Andi n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 14:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

удивлюсь сильно.. если люська приедет к камню, да еще и на роллах, да еще и с текстилей..)))) хех.. давай народ решай!!! шквальный ветер, с дождем. куда идем??? даун этот таун или в пп???? хотя на камне порешим

Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 14:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Насколько я знаю в ПП идут в 22:00. Я же предлагаю к 0:00(см. Выше).
2 Um-Um
Мы только вчера решили.
Я иду в DownTown, так как хочу ТАНЦЕВАТЬ!!!

Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 14:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Насколько я знаю в ПП идут в 22:00. Я же предлагаю к 0:00(см. Выше).
Я иду в DownTown, так как хочу ТАНЦЕВАТЬ!!!
2 Um-Um
Мы только вчера решили.

um-um n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 19:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Последнее дельное предложение внесла Леля "Сначала в ПП, там на грудь, и потом в ДаунТаун - он круглосуточный" :))))

Мерлин... С тобой, к тому же связатся нельзя... у тебя что то с телефоном...

Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2003 13:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Итак.
23:30 Камень. Только 3 человека: я, Первомай и его друг, заправляющиеся вином - остальные едут в ночную. Позже подъехал (на роликах, на роликах) Паша, но будучи переубежденным, он поехал домой и переоделся. 0:25 Мы в клубе. Первомай начал разгоняться, и в 3:00 он оторвался и улетел далеко от нас.
Скажу честно, музыка - отстой (но Первомаю хватило, да и мне тоже).
Как говорит Первомай в сознение он пришёл, когда увидел um-um. Да, делегация из Dimsana, um-um, Daive, Mike и Iris появилась у нас часа в 4.
После утренней пиццы, было принято решение поехать ко мне (вы не поверите - цивильно попить вина и посмотреть вторую квалификацию Формулы-1), где мы только с час назад проснулись.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: