!!!!!!!!!!!!!!
Как была? и во сколько же? и откуда?
А почему не подождали? Я решила, что только я с сыном такая безумная... в 16.00 никого под самолетами не было!!! Ну что такое?:((
Барху ваще - выговор!:) Сезон Sunday, кажется никто не закрывал!!! (В пятницу в ПП об этом никто не говорил, по крайней мере:)
Была, была.
Машка под самолетами с 4-х стояла. Я к пол-пятому подкатила. Где-то без 15 пять мы на круг ушли. Потом опять к самолетам вернулись и никого не найдя устремились в город, где немного полутав выехали к ростиксу на Маяковской :)
Посидели действительно здорово. Спасибо за приятную компанию и много-много интересных и полезных историй :))
Но бедные колесики. Они были грязные, мокрые. Вода на подшипниках у меня была даже внутри колеса. Но ничего, зато появился повод колесики помыть :)
нет...ну все, конечно, замечательно... мы тоже проехались до самой Московской Мэрии... а там на тралике - до Поклонки..... Но можно было вполне откатать полноценную Дневную...
можно было... тока в следующий раз нужно карту получше брать и с самого начала :)
я вчера свои ролы засунул на батарею не разбирая - сегодня глянул... крутятся! передние с утробным сухим гулом, но весьма бодро. А 3е и 4ое вполне замечательно.
кстати, в следующую субботу пока сушь обещают - можно и в одинцово дернуть. а то через неделю уже минус будет... или вы опять собираетесь падать с этими большими тряпочками на веревочках?
????? кто ж знал... мы приехали в 16.00 и уехали почти сразу...
В Одинцово я лично с дитенышем поеду!!! с тряпочками на веревочках нам рановато будет.... это уж слишком...
Мы вообще-то собирались в суботу "падать с этими большими тряпочками на веревочках" )), но уж больно соблазнительно Одинцово. Надо хоть попробовать что это за зверь такой. Посмотрим.