video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

16.10.03 Четверг. Эстакада. Продолжение.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 00:45    Заголовок сообщения: 16.10.03 Четверг. Эстакада. Продолжение. Ответить с цитатой

Итак.
Вчера мы обалденно покатали.
Предлагаю продолжить начатое и милости прошу под этакаду часам к 7. Если будет хорошая погода, то можно рвануть по городу.
Надо будет обсудить ночную. Точнее клуб, в который пойдём в случае плохой погоды (um-um предупреждаю).
_GRI_
У тебя есть второй шанс.

Короче, приезжайте, скучно не будет.
Angy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 09:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мерлин,то ,что было под эстакадой-это оказалось только началом
основное катание началось потом=))))
меня седня точно не будет,тк после вчера все болит...
думаю,что МэДа тож не будет:)))))))))))))))))
2 Ирис,Димсан,Павел ;)))
_GRI_ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 09:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:)) я опять ролики не взял, да и от машины далеко не укатишь
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 11:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Угум... Было кране душевно:)
Я докаталась до 6:00 и домой на пару часиков спать:)
Правда каждый день я на такие подвиги не способна :( Так что роллы отдыхают от меня сегодня дома :))
Товарищи будьте бдительны - эстакада это только предлог! :)
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 13:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 _Iris
А кто привезёт сегодня стаканы?
2 _GRI_
Судя по погоде кататься будем под эстакадой, так что далеко от машины укатывать не надо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: