Собственно говоря, сегодня уже четверг, а завтра видимо пятница и соответсвенно надвигаеться ночная. Я в приципе такого мнения, что под дождём, что без него сильной разници нет, вот только "ногам мокро". Но это мелочи. Я думаю ell меня поддержит. И Циник.Собираемся там же, где и всегда, и даже если пойдёт дождь надеюсь нас будет больше. Ведь кататься по мокрому асфальту такой ЭкстрИм !!! Вот собственно и всё. Любители пофлудить по этому поводу могут это делать сколько хотят здесь, я не против.
Права.
Если Я не прав, то Уважаемый Извините.
Что до ночной:
Я в этот раз пожалуй Пас, но не по причине конечно боязни стихии, а скорее из-за стремления устроить неменьший экстрим в выходные.
И думаю еще пятницу будут, когда Мы покатаем.
Ночная в снегу - очень романтично :о)!
Вспоминая, что-то из прошлого тоже...
Не Мы кажись на Амальтею собрались...
Или туды как его в эту... ну там собственно тучи багровые...
(тоской навеяло)
Roman
во-первых: ты обещал улыбаться:) причем не просто так улыбаться, а д... ну не важно:)ну кто мне еще будет улыбаться?...
во-вторых: гы:) это ежели ща целью задаться, можно и фотку твою найти...
Придумал вид бизнеса :) Продаю за умеренную плату таблички с надписью "Roman", всего за каких то 5$ вы получите незабываемое удовольствие от пения неподражаемой Александры :)))
Эээ... Ну не д(...), а и(...)! Я помню!
А фотку... Можно, но задача не тривиальная. :)
МОЙ ПОРТРЕТ
Когда в толпе ты встретишь человека,
Который наг*;
Чей лоб мрачней туманного Казбека**,
Неровен шаг***;
Кого власы подъяты в беспорядке***;
Кто, вопия****,
Всегда дрожит в нервическом припадке,-
Знай: это я!
(c) Козьма Прутков
****-на "новисов"...