video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночная
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 08:51    Заголовок сообщения: Ночная Ответить с цитатой

Собственно говоря, сегодня уже четверг, а завтра видимо пятница и соответсвенно надвигаеться ночная. Я в приципе такого мнения, что под дождём, что без него сильной разници нет, вот только "ногам мокро". Но это мелочи. Я думаю ell меня поддержит. И Циник.Собираемся там же, где и всегда, и даже если пойдёт дождь надеюсь нас будет больше. Ведь кататься по мокрому асфальту такой ЭкстрИм !!! Вот собственно и всё. Любители пофлудить по этому поводу могут это делать сколько хотят здесь, я не против.

k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 09:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Есть сильное подозрение, что именно подразумевая ell'а в отчете своем, Сергей назвал его Elf. Права?

Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 10:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

k-Leo: ага

Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 10:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Права.
Если Я не прав, то Уважаемый Извините.
Что до ночной:
Я в этот раз пожалуй Пас, но не по причине конечно боязни стихии, а скорее из-за стремления устроить неменьший экстрим в выходные.
И думаю еще пятницу будут, когда Мы покатаем.
Ночная в снегу - очень романтично :о)!

Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 10:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>>...а скорее из-за стремления устроить неменьший экстрим в выходные.

[вспоминая героическое прошлое]

Вам бы на БАМ. На целину. Али еще куда. Вот там героизм с экстримом в одном флаконе! :)

Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 10:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вспоминая, что-то из прошлого тоже...
Не Мы кажись на Амальтею собрались...
Или туды как его в эту... ну там собственно тучи багровые...
(тоской навеяло)

Gluk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 11:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"... и на Марсе будут яблони цвести...."

k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 13:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"...на пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы..."

Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 13:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 k-Leo

Замечательно!
А напеть? ;)

2 Циник

Амальтея?
Думаю, что более правильным вариантом будет "...собрались мы как-то за Амаретто..."

k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 14:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Roman
не вопрос:)) при личной встрече спою всю...:))

Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 14:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 k-Leo

>> при личной встрече спою всю...:))

[посмеиваясь]

А ты меня узнаешь?

k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 14:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Roman
во-первых: ты обещал улыбаться:) причем не просто так улыбаться, а д... ну не важно:)ну кто мне еще будет улыбаться?...
во-вторых: гы:) это ежели ща целью задаться, можно и фотку твою найти...

Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 14:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Придумал вид бизнеса :) Продаю за умеренную плату таблички с надписью "Roman", всего за каких то 5$ вы получите незабываемое удовольствие от пения неподражаемой Александры :)))

Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 14:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 k-Leo

>>...причем не просто так улыбаться, а д...

Эээ... Ну не д(...), а и(...)! Я помню!
А фотку... Можно, но задача не тривиальная. :)

МОЙ ПОРТРЕТ

Когда в толпе ты встретишь человека,
Который наг*;
Чей лоб мрачней туманного Казбека**,
Неровен шаг***;
Кого власы подъяты в беспорядке***;
Кто, вопия****,
Всегда дрожит в нервическом припадке,-
Знай: это я!

(c) Козьма Прутков
****-на "новисов"...

Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2003 15:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я пас...
Особенно Вашей улыбчивой арии и ореховых ликеров...
Я Все ж лучше на Радугу...
Ну и пусть там волны...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: