Добавлено: 17 Окт 2003 20:44 Заголовок сообщения: Новые правила в метро
С прискорбием сообщаю, что в новых правилах пользования метрополитеном учтены предыдущие ошибки и недочеты в отношении роллеров.
Теперь даже в подземном переходе нельзя передвигаться на роликах.
С ними можно ознакомиться на новых картах с уродским дизайном маршрутов на фоне рек /нахрена козе баян?/, да и шрифт, конечно тот еще - специально писалось для дальнозорких.
Удачи вам!
Я со своей близорукостью, только недавно узнал, что это схема метрополитена :) Хорошо, что знаю ее с детства наизусть, иначе нереально было бы разглядеть куда как попасть уже при -2.
нет, карта очень неудачна.
во-первых, на кой черт они так мелко ее напечатали???? без бинокля не разберешь
во-вторых, сделали ее не схематично, а согласно географическому положению веток, пока найдешь нужное...
Вы меня пугаете, господа роллеры. Если уж Вы схему метро не могете разглядеть, то на улице Вы просто опасны. Все читаемо, если при плохом зрении очки надевать.
Мне тоже кажется, что карта неудачная. Она очень интересная (много новых строящихся станций), привязка к местности и голубые речки - тоже плюс, но как карта она не очень. Смотреть интересно, пользоваться плохо.
2 Каспер:
чьи то пристрастия и предпочтения в машинах меня совершенно не волнуют. Конечно кто-то на этом заработал, а я то тут причем???
2 Бизон: я такой же очкарик как и ты, и прекрасно в них вижу, однако это бледное убожество с мелким шрифтом проигрывает предыдущей схеме по всем пунктам.