video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новые правила в метро
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2003 20:44    Заголовок сообщения: Новые правила в метро Ответить с цитатой

С прискорбием сообщаю, что в новых правилах пользования метрополитеном учтены предыдущие ошибки и недочеты в отношении роллеров.
Теперь даже в подземном переходе нельзя передвигаться на роликах.
С ними можно ознакомиться на новых картах с уродским дизайном маршрутов на фоне рек /нахрена козе баян?/, да и шрифт, конечно тот еще - специально писалось для дальнозорких.
Удачи вам!
ico a/n
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2003 21:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это не новые. Это точно такие же правился.
yevgenij

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2003 14:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я со своей близорукостью, только недавно узнал, что это схема метрополитена :) Хорошо, что знаю ее с детства наизусть, иначе нереально было бы разглядеть куда как попасть уже при -2.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2003 15:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

гляну еще.
вроде раньше были различия.
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2003 16:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

надо посмотреть дату подписания - если есть изменения в правилах, она должна быть этогодняя
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 11:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

занятно, что в Питере - ТАКОЙ ЖЕ дезигн карты... ::

- реки и острова.

только НАМ-то в Москве реки каким боком????
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 13:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нет, карта очень неудачна.
во-первых, на кой черт они так мелко ее напечатали???? без бинокля не разберешь
во-вторых, сделали ее не схематично, а согласно географическому положению веток, пока найдешь нужное...
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 15:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вы меня пугаете, господа роллеры. Если уж Вы схему метро не могете разглядеть, то на улице Вы просто опасны. Все читаемо, если при плохом зрении очки надевать.
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 15:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вобщем, правила прежние - от 94 года.

2 Daive:
ты меня удивляешь. представь себе, скока бабок было срублено на этом проекте! наверняк, кто-то пересядет с опеля на ниссан...
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 17:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

угу, прежние, просто смотрел в разные пункты ))))
все бы ничего., если бы сгладили углы и шрифт сделали побольше.

2 bizzzon: если стоять в полном вагоне, то никто тебе и не даст подойти близко к карте. Она ДОЛЖНА БЫТЬ ВИДНА /надписи/ с противоположной стенки.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 01:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что карта неудачная. Она очень интересная (много новых строящихся станций), привязка к местности и голубые речки - тоже плюс, но как карта она не очень. Смотреть интересно, пользоваться плохо.
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 09:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Каспер:
чьи то пристрастия и предпочтения в машинах меня совершенно не волнуют. Конечно кто-то на этом заработал, а я то тут причем???
2 Бизон: я такой же очкарик как и ты, и прекрасно в них вижу, однако это бледное убожество с мелким шрифтом проигрывает предыдущей схеме по всем пунктам.
ico a/n
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 10:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да ладно. Обещали уже к новому году поменять эту угловатую карту на другую, покруглее ;)
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 11:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кто тебе обещал??? =)
АбдуллА
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 11:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Теперь даже в подземном переходе нельзя передвигаться на роликах.
----

А внимательней прочитать? Только в переходах, "принадлежащих" метрополитену. И всё. И так было по крайней мере с 96го года.

И в самом деле, почему это ММиВИЛ должен мне запрещать в роллах спускаться в переход на 15й Парковой? А? ;)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: