video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

21.10 или 22.10 в "Адреналин"
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cigizmund
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 14:34    Заголовок сообщения: 21.10 или 22.10 в "Адреналин" Ответить с цитатой

Сегодня (21.10) или завтра (22.10), кто пойдет в "Адреналин"?
Серж n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 16:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я скорее всего там буду, вечерком около 8-9)))
Серж n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 16:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я скорее всего там буду, вечерком около 8-9)))
завтра те 22/10
Cigizmund
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 16:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ок, давай завтра, может народу по больше будет, если что ICQ 58344661
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 16:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я возможно подъеду, тоже завтра-)
Juli n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 23:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже буду. И если найдутся добрые души, которые привезут с собой стаканчики, то я обещаю систематически не перебегать дорогу играющим в колдунчики, а также лицам, наматывающим круги. Вот! =))
Squir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 00:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет, Жень! Как дела?
Давай в четверг съездим? Хорошо б опять народ набрался, мне понравилось в колдуны играть...
Cigizmund
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 08:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Squir: Привет, дела шикарны.
В четверг у меня не получается,другая тренировка, давай сегодня.

Народ, еду с Проспекта Мира, думаю около 19-30, могу подобрать (не автобус),
Стаканов не имею.
Oleg n/a n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 11:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

to Cigizmund
Если ты с 19:30 с Проспекта поедешь, у Адреналина ты будешь около 21:00, я как раз подойду :-))
Squir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 12:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

скорее всего тоже подъеду.
Найдемся там.
Cigizmund
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 14:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Oleg n/a n/a Конечно дорога штука странная, все может быть, особенно в пробках, но я надеюсь быть около "Адреналина" в начале восьмого.
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 14:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Cigizmund: Классная у тебя тачка ;)) В полвосьмого у Проспекта Мира, а в начале восьмого уже в "Адреналине" :)) К бабке не ходи - машина времени :)))
Cigizmund
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 14:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Serafim Ну ладно, ладно...)))к бабке сходил, сказала: "точно... она самая"
Oleg n/a n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 14:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Cigizmund
Вчера я примерно в 19:30 выехал от Музея Советской армии, что рядом со станцией метро Проспект мира, дома (в 5-ти минутах пешком от Адреналина) я был примерно в 21:30.
Cigizmund
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 15:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Oleg Хорошо, буду к 22-00 :))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: