Здравствуйте, Нарол!!!!!! Есть вероятность, что грядущую зиму мне предстоит провести в стольном германском городе Берлине. Подскажите, кто знает: есть ли смысл ехать с ролами, если есть, то где катать московскому фри-райдеру(начинающему), есть ли карты города, понятные роллеру(русско-англо-язычному). Спасибо.
Возьми роллы с собой. Хуже не будет :). В Берлине проходит одна из крупнейших в мире ночных. По пятницам. ПисАли, что до 40.000 роллеров собирается. Я не знаю точно, что там за климат в это время.
Зайди на http://www.skatelog.com/countries/de/ - подборка роллерских ссылок по Германии (групповые покатушки в разных городах, включая ночные, статьи, местные роллер клубы - кстати, ты можешь напрямую им послать запрос - скейт парки, места для катания - в Германии продаются путеводители по городам для роллеров, Inline Guides, - и т.п.)