video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Альтернативная ночная

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2003 21:01    Заголовок сообщения: Альтернативная ночная Ответить с цитатой

Наверно это уже традиция... Но... Есть у Мерлина 15 флаеров на бесплатный вход в клуб "Шоссе". Кто хочет классно потанцевать, пишите в этой ветке. О месте и времени встречи будет сообщенно отдельно!
um-um n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2003 22:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мерлин! Если музыка будет как в даунтауне :)) Лучше ненадо...

Прочитала на Moscowout'е что зала там 2 и это клуб для студентов... Уже лучше... А вообще я куда нить пойду.. :)) Либо с вами либо в ПП... Так что сообщайте о времени и идущих...
LETO

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 08:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

НАРОД!!!!!! давайте в ПП!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 08:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я возможно, но не обещаю пока точно.
LETO

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 09:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://x-times.narod.ru/shosse.htm
посмотрите...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 10:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Итак. _Iris - спасибо.
Сбор в 22:00 на Авиамоторной в центре зала.
2 танцпола, бильярд. Музыка - хорошая.
Точно иду я и Паша.
Angy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 14:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мдя...ну-ну...
я думаю,что народ,который там тусует,будет вам по пояс...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 14:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не так давно с большим удовольствием ходил в Шоссе.
И никто там особо мне не по пояс...
Не сказал, что ПП более интелектуальное место...
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 15:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Angy
Дискотека ночная - милюзги не будет.
ПервоМай n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 16:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я иду с Мерлинон. На зиму открывается клуб "Алкорайдеры" (с) M@D
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 17:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ОЙ,..
Чет, мне с вами что ль????? А скоко вы там бабла оставить собираетесь?
Ilyich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 17:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А точный адрес можно? Я может попозжее подтянусь...
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2003 19:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я не успевал к збору, по этому не пришёл. Надеюсь это не последний поход :)))))
ПервоМай n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 04:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ту Apacha - Йоу, бабло хитрая штука - оставляешь столько сколько берёшь. Так, что бери, сколько хочешь оставить!!!!
dk_free n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2003 09:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

тока масочки не забудте - в ночь с пятницы на субботу halloween.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: