video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

01.11.03 суббота тульская

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 00:40    Заголовок сообщения: 01.11.03 суббота тульская Ответить с цитатой

итак я тут подумал что нечего ждать пока соскучусь по ролам сильно и решил в субботу пойти в центр на тульскую погонять на ролах, поиграть в сокс, поесть, поиграт в Q-zar, если кто хочет поездить по фишкам, вот краткая программа, если есть желающие то пишите и договаривайтесь кому во сколько удобно и т.д.
одна просьба не пишите что лучше пойти не сюда а вон туда или типо того

стоймость 220р (анлим)
dk_free n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2003 09:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в субботу горнолыжный салон
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2003 16:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В субботу все в Адреналин!!!!!!!!!!!!!
Wolley n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 00:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эх, я наверное тоже выберусь к субботе на тульскую, я ваще еще кроме города ни на каких дромах не катался ;) посмотреть хоть как там чего
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 00:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Wolley
не нафиг я передумал там нечего ловить, поедутак покатаюсь по улице.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: