video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

пара вопросов о починке!!!Help!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Warlock
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 13:15    Заголовок сообщения: пара вопросов о починке!!!Help! Ответить с цитатой

Здравствуйте,товарищи!
Имеется 2 дефекта на моих не старых роллах(Reaction-взял по неопытности!!)
1.Половина подшипов пришли в негодное состояние,Abec 5.Вопрос:можно ли их совмещать с Abec 7(т.е.половина тахих,половина-иных_???И где их можно взять поштучно?
2.Заклепка на внешнем ботинке(не знаю как назвать),скреплявшая 2 части этого самого ботинка,отошла,и теперь все ходит ходуном.Что с ней сделать можно?
Заранее спасибо.Также буду рад информации о том,где это дело можно починить!

semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. А как определил, что именно половина? И почему уверен в безповоротной смерти? Может, профилактика им поможет?
Совмещать, конечно, можно, но какой смысл? Роллерские (т.е. в роллерских и спортивных магазинах) обычно продаются комплектом. Купи советские - на сабжевых ролах это будет уместней - можно приобрести поштучно.

2. Если внимательно ознакомиться с содержимым сайта (третья ссылочка влева)- что само по себе полезно - как минимум пара хороших мест, где занимаются ремонтом роликовых коньков в Мск, отыщется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Warlock
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заклепку мне закрепили в роллер клубе но седня,усиленно затягивая шнурки,получил еще одну "пробоину"))та хрень,на которую шнурки наматываются(опять не знаю терминологии) вырвалась из сапожка.Вот ее мне нигде не хотят чинить.Объехал пол-москвы-ответ один-это,мол,не наша работа.
Насчет подшипов-может они еще и рабочие,я пока чайник,но просто пылники все помятые и мешают свободному вращению подшипа.Мож их нахрен снять?
А на свалку то я их пока не собераюсь выбрасывать.Буду учитаться на своем опыте,что брать не стоит.Спасибо

semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрень, "что наматывается" назывется система быстрой шнуровки. Выдери ее нахрен и купи пару нормальных длинных круглых хоккейных шнурков (если тебе скажут, что хоккейные шнурки только плоские - не верь). В любой обувной мастерской тебе, если надо нарежут и завальцуют дырки для них.

Пылиники съемные (кольцо стопроное есть)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах