Господа бывалые роллеры присоветуйте рюкзачок для катания, чтоб не потеть особо и удобственный был. Вощем кто чем пользуется и что по этому поводу думает?
Добавлено: 06 Апр 2005 16:21 Заголовок сообщения: Сетка на спине
А вот такой вопрос если брать рюк с сеточкой для большей вентиляции на спине - там каркас изогнутый ставят с железяками, так вот если я навернусь моей спине хреново не будет?
Добавлено: 06 Апр 2005 16:48 Заголовок сообщения:
Насколько мне известно, многие брендовые конторы выпускают рюкзаки для роликов с внешним креплением. (Salomon, Rollerblade, РК - личные хорошие впечатления) Металлических вставок не помню не в одном из них имей ввиду, роллер-рюкзак должен быть по-возможности небольшим.. поскольку всегда есть желание его забить, независимо от объема. А это еще и возить.
Сегодня купил новую поясную сумку. В спортивном на Бабушкинской (Бабушкина д.31,к.1, 105-6577) есть 2 разновидности сумок SPY -- в одну (которую я взял) свободно влезает моя обувь (длина 30 см) + остается запас еще немного, а другая сумка несколько короче и выше. Кроме крепления на поясе можно носить на ремне на плече либо за ручку, 4 наружных кармана. Стоит 1200.
Поясная сумка как одна из тех, с которыми катается Солнце (красная, небольшая -- около 30 см изнутри) есть в спорткомплексе Олимпийский у одного из входов в Фамилию ( ~900 руб). Там же рядом продается несколько большая сумка (на прилавке напротив).
Добавлено: 12 Апр 2005 22:09 Заголовок сообщения:
прикупил сегодня у Данилы Raid Race 200 от Salomon'а. стоимость, кажется, 38 уёв (правда, у меня скидка еще была, так что, меньше). легкий, ролики не влезают никуда - он для бегунов предназначен. да мне и не надо роллы в рюкзак пихать, я вообще поясную сумку хочу. на днях испытаю...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах