video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рюкзачок роллера

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DD
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2005 09:57    Заголовок сообщения: Рюкзачок роллера Ответить с цитатой

Господа бывалые роллеры присоветуйте рюкзачок для катания, чтоб не потеть особо и удобственный был. Вощем кто чем пользуется и что по этому поводу думает?
44-й

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2005 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри здесь
http://www.roller.ru/content/vibor/article-27.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DD
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2005 16:21    Заголовок сообщения: Сетка на спине Ответить с цитатой

А вот такой вопрос если брать рюк с сеточкой для большей вентиляции на спине - там каркас изогнутый ставят с железяками, так вот если я навернусь моей спине хреново не будет?
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2005 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне известно, многие брендовые конторы выпускают рюкзаки для роликов с внешним креплением. (Salomon, Rollerblade, РК - личные хорошие впечатления) Металлических вставок не помню не в одном из них Wink имей ввиду, роллер-рюкзак должен быть по-возможности небольшим.. поскольку всегда есть желание его забить, независимо от объема. А это еще и возить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2005 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня купил новую поясную сумку. В спортивном на Бабушкинской (Бабушкина д.31,к.1, 105-6577) есть 2 разновидности сумок SPY -- в одну (которую я взял) свободно влезает моя обувь (длина 30 см) + остается запас еще немного, а другая сумка несколько короче и выше. Кроме крепления на поясе можно носить на ремне на плече либо за ручку, 4 наружных кармана. Стоит 1200.
Поясная сумка как одна из тех, с которыми катается Солнце (красная, небольшая -- около 30 см изнутри) есть в спорткомплексе Олимпийский у одного из входов в Фамилию ( ~900 руб). Там же рядом продается несколько большая сумка (на прилавке напротив).
Каспер

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2005 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикупил сегодня у Данилы Raid Race 200 от Salomon'а. стоимость, кажется, 38 уёв (правда, у меня скидка еще была, так что, меньше). легкий, ролики не влезают никуда - он для бегунов предназначен. да мне и не надо роллы в рюкзак пихать, я вообще поясную сумку хочу. на днях испытаю...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах