Льда не просто много, а ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ МНОГО!!! Еще клевые дискотеки на льду. Там собираются веселые и очень разные люди. Придя туда в одиночестве,всегда можно уйти с толпой новых друзей.
надо обновить, звонил в "локомотив", мне сказали что массовых катаний нет, некоторые телефоны мертвы или не соответствуют справочным. было бы ещё прикольно, если бы разбил по группам: крытые, и под небом))) а то лёд замерзнет только через пару недель, как обещает ГидроМетЦентр..
Могу рассказать про Лужнецкий каток под открытым небом. Лед ничего..по краю и в центре караул..одно неосторожное движение и вы лежите!+ неотъемлимая чась любого молодежного катка - ненормальные, играющие в салки, их много.
Самый лучший каток,это Лужники-Очаково но он открывается только 27 декабря. Если кто-то знает отличные места для катания и может мне об этом расказать, то пишите на S.Natasha@bk.ru. Очень хочется кататься!!!!! Всем Удачи на льду!
Самый лучший каток,это Лужники-Очаково но он открывается только 27 декабря. Если кто-то знает отличные места для катания и может мне об этом расказать, то пишите на S.Natasha@bk.ru. Очень хочется кататься!!!!! Всем Удачи на льду!
вот сегодня ездили на каток в парк им. Горького. покатались просто замечательно! хотя лед не очень хороший. порой попадались ямы и неровности. но а так-можно ехать туда совершенно свободно!!!!
Вчера были в саду "Эрмитаж".
Кошмар. Вход бесплатный. Лед в ямах. Залита маленькая коробка типа хоккейной, внутри несколько деревьев и лавок (и ни одного зимнего сада...;))
Ужасная АЦЦтойная раздевалка - больше не поедем - пусть "пафосные" кувыркаются...:D
Привет!!! Сегодня я была в парке Горькова и каталась там на коньках. Уходить не хотелось, всё просто замечательно, мне очень понравилось. Пишите, если что Olga-kuznetsova@inbox.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах