video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все на Каток!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 07:58    Заголовок сообщения: Все на Каток! Ответить с цитатой

подробнее

туся
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 07:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Льда не просто много, а ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ МНОГО!!! Еще клевые дискотеки на льду. Там собираются веселые и очень разные люди. Придя туда в одиночестве,всегда можно уйти с толпой новых друзей.

jago
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 07:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Может надо проаннонсировать сбор?

Виктор
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2005 20:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

надо обновить, звонил в "локомотив", мне сказали что массовых катаний нет, некоторые телефоны мертвы или не соответствуют справочным. было бы ещё прикольно, если бы разбил по группам: крытые, и под небом))) а то лёд замерзнет только через пару недель, как обещает ГидроМетЦентр..

Тарас
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2005 20:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кто имеет информацию как организовать каток
в небольшом городе где заказать оборудование пишите на адрес admin @TDK.ssft.net
За информацию плачу

Любовь
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2005 20:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Могу рассказать про Лужнецкий каток под открытым небом. Лед ничего..по краю и в центре караул..одно неосторожное движение и вы лежите!+ неотъемлимая чась любого молодежного катка - ненормальные, играющие в салки, их много.

Богдан
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2005 16:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В Марьино массовые катания только по воскресения с 18:00 до 23:00

Натулька
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 11:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Самый лучший каток,это Лужники-Очаково но он открывается только 27 декабря. Если кто-то знает отличные места для катания и может мне об этом расказать, то пишите на S.Natasha@bk.ru. Очень хочется кататься!!!!! Всем Удачи на льду!

Натулька
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 11:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Самый лучший каток,это Лужники-Очаково но он открывается только 27 декабря. Если кто-то знает отличные места для катания и может мне об этом расказать, то пишите на S.Natasha@bk.ru. Очень хочется кататься!!!!! Всем Удачи на льду!

Proffy
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2005 17:53    Заголовок сообщения: Коньки Ответить с цитатой

Довертесь мне я проффесионал, коньки ? зачем они нужны?этого никто не знает!!

Mishel
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2005 21:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот сегодня ездили на каток в парк им. Горького. покатались просто замечательно! хотя лед не очень хороший. порой попадались ямы и неровности. но а так-можно ехать туда совершенно свободно!!!!

zozo
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2005 01:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Расскажите о круглосуточном котке где он находится вечером нет времени zozo2005@mail.ru

cherry
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2005 14:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Напишите побольше про каток на Ленинскоми и в Олимпийской деревне!

Наталья
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2005 11:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вчера были в саду "Эрмитаж".
Кошмар. Вход бесплатный. Лед в ямах. Залита маленькая коробка типа хоккейной, внутри несколько деревьев и лавок (и ни одного зимнего сада...;))
Ужасная АЦЦтойная раздевалка - больше не поедем - пусть "пафосные" кувыркаются...:D

Ольга
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2005 21:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет!!! Сегодня я была в парке Горькова и каталась там на коньках. Уходить не хотелось, всё просто замечательно, мне очень понравилось. Пишите, если что Olga-kuznetsova@inbox.ru

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах