Добавлено: 08 Май 2005 17:48 Заголовок сообщения: Спасибо всем организаторам всех организованных покатушек.
Огромное спасибо всем организаторам всех организованных покатушек.
Вчера ехал от поклонки до камня в практически не организованной покатушке, впечатления просто ужасные . Насобирали на поклонке человек 16 из них 5 почти превый раз на ролики встали.
В итоге:
1.Ведущая группа улетает вперёд так что их не видно, а хвост тормозит на развилках и ждёт того, кто знает дорогу.
2.Питстопы существуют только для того чтобы дождатся хвост(как только он приехал сразу едем дальше)
3.Решили ехать через горку на тверской вместо Нового Арбата (в итоге голова улетела вперёд, а человек стоящий на роликах 7раз тормозил человека стоящего 2раза)
4.Попытки перекрытия движения лучше не вспоминать (человек держит, но как только на него начинает ехать машина, он просто отходит)
Вобщем впечатления сугубо отрицательные...
Не знаю как бы мы доехали если бы не я и ещё два нормально катающихся парня которые ехали в хвосте...
Вывод: организованные покатушки рулят!!!
Ещё раз спасибо всем кто их организует и кто тратит своё время на то что помогают другим хоть как-то освоится в городе. _________________ Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может быть не может, остальное может быть...
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 08 Май 2005 20:45 Заголовок сообщения:
Пока еще не ни разу ни ездил в организованной покатушке, но также собирали народ на поклонке, у камня или в "лягушатнике", правда немного человек 5-10 и катили по городу..., катаюсь я не сказал бы что очень хорошо, но темп держал нормально, отлично покатались.
Кстати...Сейчас на форуме обсуждается только ЗШ... Когда начнется стандартная дневная (Moscow Sunday), и где) (Стаж катания с этого года )
Добавлено: 08 Май 2005 23:28 Заголовок сообщения:
2LoneWolf: вот что я тебе скажу...
1) Дороги, и их перекрывающие... Народ, если вы группа а не стадо - взаимодействуйте, помогайте друг другу... И знаешь... У мене лично есть за задними колёсами хороший опыт перекрывания дорог, и скажу тебе, что не всегда, точнее ОЧЕНЬ РЕДКО водители реагируют на человека перекрывающего движение, даже если там пешеходный переход. Так что, и они не сахар, но и нам хаметь не надо... Зачем держать 2-3-4-...17 машин, когда едет один человек или народ ещё только едет к перекрёстку. это РАЗ. Т.к. большинство в вашей кампании катало 2-7й раз, полагаю что темп у вас был очень маленький, следственно не лучше ли было подождать ВСЕХ собраться и перейти дорогу, 6-8 челоек пересекающие дорогу, весомее чем 1-2... И вобщем-то это очень долгая и нудная, но, к сожалению, ещё актуальная по всем аспектам тема...
2) Пит-стопы для того чтобы подождать хвост. Это был прокол Moscow Sunday, т.к. приезжали на него люди с ОЧЕНЬ разным уровнем катания. Вывод... Катайте группами людей с примерно одним уровнем, или на покатушках темп/условия которых вам подходят...
3) Благодарности организаторам это хорошо Очень хорошо А много благодарностей - это много хорошо хорошо хорошо...
4) Вывод - покатушки организованной группой рулят...
И вообще... хорош флудить GO4SK8 (c) g4klerik _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Мужчины, Вы с ума фсе посходили? Ну давайте теперь любое катание роллеров, в колличестве более одного человека называть покатушкой, устанавливать правила, как на МС....
Мля, ролики - это а) свобода; б) свобода; в) свобода. Когда начинаются правила - свобода, кончается! Начинается повинность. Если Вы претесь в город (не важно один, или в компании), отвечаете за собственное здоровье - Вы. И не надо валить на ведущих, замыкающих, отстающих и привыкающих. НИКТО не дает гарантий безопасности и никто вам безопаности не обеспечит, кроме себя! Тем более в обычной покатухе с Горы до камня! Если Вас это не устраивает - не катайте! Катайте по Горе, хотя там тоже небезопасно.
Ф конце концоф, РОЛЛЕРЫ! Привыкайте думать своей головой и отвечать за себя самостоятельно! И не устраивайте из анархического развлечения организованную херню! Самим же после будет не в кайф.............
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 09 Май 2005 17:33 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Мужчины, Вы с ума фсе посходили? Ну давайте теперь любое катание роллеров, в колличестве более одного человека называть покатушкой, устанавливать правила, как на МС....
Мля, ролики - это а) свобода; б) свобода; в) свобода. Когда начинаются правила - свобода, кончается! Начинается повинность.
Ну и к чему вы это, сударь? Устанвливать правила как на MS никто и
не предлагает.... А свобода одного джентлемена махать
кулаками кончается там где начинается нос другого джентлемена.
И при поездке группой, а пусть даже и стаей, все же требуется
соблюдать некие правила или обычаи, прскольку любое общество так
или иначе ограничивает свободу своих членов. Не желаете их
соблюдать, катайтесь в одиночку, или в другой стае, с другими
обычаями. Повинность же начинается когда вас заставляют
соблюдать правила, независимо от вашего желания, здесь же никто не
заставляет вас присоединятся ни к одной из групп, более того, никто
не мешает собрать собственную, в которой правила установите вы.
Ради бога!!! Катайте один, катайте группой, катайте сообществом! Устанавливайте себе, какие-угодно правила! Только не устанавливайте правил и не плачьте об их отсутствии там, где Вас об этом не просят. Фсе, что я Вам говорю - является правилом и догмой, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для меня! А правило одно - я катаюсь там, где хочу я. И не спрашиваю разрешения ни у кого! И мне похер, нравится это Вам или нет!
ИМХО! Заколебали уже с правилами!!!!!!!!!!!!!!!
И последнее - не умеете катать, не рвитесь с теми, кто умеет! А то, поехал идиот, фторой раз на ролы вставший, в город и начинает предъявлять: "Ах меня не подождали, ах меня не оттормозили......."
Мля - "Не знаешь броду, не суйся в воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1" Мля, и не злите меня, я пъян, могу наговорить грубостей!
Добавлено: 09 Май 2005 21:54 Заголовок сообщения: ммм бизон когда пьяный лучше ложись спать ...
Бизон ... ты когда пьешь - спать .. и от компа подальше .. а то почему другие должны читать твой пьяный бред .. самому потом стыдно будет ... и еще Ерран совершенно прав ... а новичкам надо помогать хотя бы потому что многим из не новичков когда то помогали ... поэтому не надо тут махать языком .. да и необученный новичок в городе это ОПАСНО ! сам знаю сам ньюбис к тому же ты предлагаешь если не умеешь- не катать ... а как же тогда летать что ли если ед транспорт ролы поэтому ты не прав. если не нравится катай один . но ставить себя выше .. хм несолидно.. да и на ЗШ вроде все нормально было никто не кричал чот это суксь и вроде никто против не был ) ну ждали ньюбов ну блин считай отдыхали нахаляву + общение ) что плохого то ? просто не люблю крутых которые выделится пытаются фигней.. свободы ты НЕ получишь потому что мы живем в государстве с законами правилами и в обществе то же с законами правилами и этикетом ... и ничего тут изменить несможем . если на соблюдать правила дорожного движения может кто нибудь погибнуть .. если нестись по многолюдной улице можно не успеть среагировать на ребенка женщину сарого человека ...
Добавлено: 09 Май 2005 22:01 Заголовок сообщения:
мда... языками почесать кому то охота... написал тут вот... а теперь жалею... Народ! Расслабьтесь?! Зачем напрягаться впустую... нас и так часто где напрягают... как говорил один хороший человек - DON'T WORRY -> BE HAPPY!!! _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Добавлено: 09 Май 2005 22:04 Заголовок сообщения: ..
Да и понятие свобода , свободный человек у каждого разное .. в предыдущем посте .. там я посколько тебя как человека не знаю, я не пытаюсь утверждать что ты там такой не такой . я этого не знаю. но меня разозлила твоя пьяная чушь .. хотя конечно чушь ли это не мне судить .. но мое мнение что все таки надо не кричать что не можете угнаться не катайте .. а помогать . говорят что на закрытии сезона ЗШ все уже достаточно быстро и технгично катали.. за лето научились ... так что говорить проще чем приложить какие то усилия что бы народ умел по городу кататься. не хочется переходить на личности .. я тебя не знаю мож ты добрый и пушистый и только пьяный такую чушь несешь . что бы вопросов лишниз не было . если что я за свои слова отвечаю . если не прав извинюсь . если ты считаешь что я тебя оскорбляю можешь попробовать набить мне морду . если получится )))))) брр что то я тоже завелся ... спать пошел...
Добавлено: 09 Май 2005 22:14 Заголовок сообщения: забыл
СПАСИБО ТЕМ КТО ОРГАНИЗОВЫВАЕТ И ПРОВОДИТ ПОКАТУШКИ АЛЯ ЗШ НА ДРУГИХ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ БЫЛ СПАСИБО РЕБЯТ !! ТАКИЕ ТУСЫ ПО ГОРОДУ МНОГОЕ ДАЮТ . КАТАТЬСЯ ЛУЧШЕ СТАНОВИШЬСЯ (ПРО СЕБЯ)
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 09 Май 2005 22:46 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Ради бога!!! Катайте один, катайте группой, катайте сообществом! Устанавливайте себе, какие-угодно правила! Только не устанавливайте правил и не плачьте об их отсутствии там, где Вас об этом не просят. Фсе, что я Вам говорю - является правилом и догмой, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для меня! А правило одно - я катаюсь там, где хочу я. И не спрашиваю разрешения ни у кого!
О том и речь... Я катаюсь примерно так же. Только мало того что не устанавливаю правил там где меня не просят, но и не пытаюсь отменить их там где они установлены.... Если они меня не устраивают я туда просто не еду....
Хм, ну если кого обидел, звиняйте. Что до моего пьяного бреда, то никого читать его, я не заставляю. А уж если Вы это воспринимаете фсерьез... Расслабьтесь, мужчина, жизнь - прекрасна.
Добавлено: 10 Май 2005 09:22 Заголовок сообщения: ")
Да я спокоен как слон все проехали - забыли . сорри Эрран Ж)) транслит типа форевер привык .. а то лет 5 в MUD df с телнета на транслите гамил привык уже
Добавлено: 11 Май 2005 18:02 Заголовок сообщения:
Бизонищщще! Привет алкорайдерам! Ты протрезвел? Чего на детей вызверился? Давно нытья не слышал? Привыкнуть пора к жаждущим строя и командиров. Их много, нервов на всех тратить жырно будет.
Хазар, ты как всегда прав. Даже если я с тобой не согласен, то я знаю, что ты знаешь о чем говоришь. Но призывы к правилам и взваливание ответственности на кого-то, от новисов забодали.
Остальным. Если вам трудно угнаться, страшно ехать и т.д. - это не ваша покатушка. Хотите строя и опеки - есть ЗШ. Дал не даст пропасть. Иначе всё на ваш страх и риск. Никто за вас ответственности не несет, кроме вас самих. Выбирайте задачи себе по силам. Или метро гостеприимно ждет вас. И нечего ныть в форуме.
А свобода ваша... То есть наша (вы её не хотите). Кончается там, где силы. Когда я пробежался с Андрюшей и Кнокером, моей свободы хватило от поклонки до крымского моста. Почему-то мне не пришло в голову ныть и ругаться, а пришло в голову попрощаться и двигать неспеша дальше одному в сторону метро...