Не, блин. Котярус, злой тиран, пользуясь своим правом первозачинателя МС, запретил и лисапеды, и даже пиво. Путин, прямо. Так что, мушчина, на лисапеде - на ЗШ!
Добавлено: 12 Май 2005 22:15 Заголовок сообщения:
Самый длинный ?! )) Ну это смотря где... У отдельных личностей и за 500 км маршрутики были... в среднем городские покатцушки это 25-40 км. ..
А вообще, понимаю я мотивацию Котяруса и относительно велеров, и относительно пива...
А почему Вы Random не хотите присоединиться к велерской группе какой-нибудь? _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Зарегистрирован: 12.05.2005 Сообщения: 21 Откуда: Домик на колесах..
Добавлено: 12 Май 2005 22:26 Заголовок сообщения:
А в чем конкретно заключается такая мотивация?
Я решил с роллерами покататься С велерами успеваю..
И еще, какие Вы самые крупнейшие ресурсы вело-комманд знаете? Наподобии вашей роллерской.. _________________ Я лисапедист..
Добавлено: 12 Май 2005 22:50 Заголовок сообщения:
XAZAR писал(а):
А вообще, понимаю я мотивацию Котяруса и относительно велеров, и относительно пива...
А почему Вы Random не хотите присоединиться к велерской группе какой-нибудь?
Хазар, я тебя жутко уважаю, но, ИМХО, это перебор. Сколько раз со мной веллеры катали - так, кроме всего прочего, они еще и помогают славно (типа там скатать - разведать). Ну, это по желанию, само собой
Edt: удалил кусок поста Хазара, не имеющий отношения к моему ответу
Добавлено: 12 Май 2005 22:52 Заголовок сообщения:
Random писал(а):
А в чем конкретно заключается такая мотивация?
мотивация заключается в том, что веллеры не понимают роллеров. в частности, веллеры не понимают, что роллеры не могут ездить по траве, по лужам, по песку, по дорожке шириной 30 см, а также не могут мгновенно тормозить и маневрировать на одном месте.
может, вам ради покатушки с роллерами стоит встать на роллы? сезон только начался...
Зарегистрирован: 12.05.2005 Сообщения: 21 Откуда: Домик на колесах..
Добавлено: 12 Май 2005 23:28 Заголовок сообщения:
Я на ролах вообще не умею кататься, пробовал раз 5 лишь ))
Мне щас как-то не улыбьается этому научиться .. я к велику привык ..
Хотел просто выяснить, дружественные ли мы "братья по колесам"
С удовольствием присоединился бы к вам ...
Если кому интересно: моя аська 138118932 _________________ Я лисапедист..
Добавлено: 13 Май 2005 15:18 Заголовок сообщения:
2Random: Самое главное из всей этой темы, что тебя пригласил на ночную покатушку Fi Dot (он ее и водит). Так что теперь ищи на форуме тему "Ночнушка", которую он заведет и вперед, на всю ночь. Обычно мы собираемся в пятницу, метро Ленинский проспект, 1 вагон из центра, из метро налево 50 метров у памятника Юрию Гагарину в 22.00