video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Работа для тех, кто катается хорошо и не очень

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нина
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 13:28    Заголовок сообщения: Работа для тех, кто катается хорошо и не очень Ответить с цитатой

Мальчишки и девчонки, я работаю в рекламной компании. У нас будет акция на роллер-забег в ночь с 27 на 28 мая. Оплата 6$ в час. Нужно раздавать энергетический напиток и подарки (футболки и фонарики).
От вас нужна активность и свои ролики. Звоните 775-20-88 Нина
Мерлин

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нить звонил? Где будет это раздаваться. Куда в ночной ехать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Кто-нить звонил? Где будет это раздаваться. Куда в ночной ехать?

Я звонила, но ее не было..... Sad
Позже буду пробовать еще раз.......... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
КАМА3
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы я бы фонарик получил бы))
Мерлин

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Who_am_I писал(а):

А я думал, что ты - парень.Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 15:56    Заголовок сообщения: Это не хорошо!!! Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Who_am_I писал(а):

Shocked
Интересненько, и почему ты так подумал? Question
Shurik

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кому раздаваться подарки будут то? Другим роллерам или подвыпившей гуляющей ночной толпе?
Altir_
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Халявная" ночнушка Smile
ADO

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 17:02    Заголовок сообщения: Re: Это не хорошо!!! Ответить с цитатой

Who_am_I писал(а):
Мерлин писал(а):
Who_am_I писал(а):

Shocked
Интересненько, и почему ты так подумал? Question

Девушки обычно лучше знают, где они и кто. По крайней мере реже не знают Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Investor
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мона подарков набрать, но никому их не раздавать, а все себе захапать, ну и 6 баксов за час тоже, за ночь баксов 50. да ? гы Laughing
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца Very Happy ....
А мона на подарках разместить мое фото и дом. телефон, заплатив по 6 баксов каждому роллеру кто их будет раздавать сверх тех 6, что уже обещаны... Smile
А песчаный карьер сегодня наряды прислал?
А мясокомбинат?
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 11:59    Заголовок сообщения: Полная ЛАЖА! Ответить с цитатой

короче говоря - это полная ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil
Маршрут еще не известен...Приблизительное время с 20.00-22.00 часов.
Нужно 12 человек, которые в течение 3-5 часов будут раздавать энергетический напиток Battery, и, соответственно, за это время и получат деньги по 6 баксов за час! Shocked
...
Напиток будет раздаваться огромному кол-ву всех желающим роллерам, которые будут в нужном месте. в нужное время!!! Cool раздается до старта!!!
По ходу у них будет узнаваться мнение о напитке и о этом ЗАБЕГЕ...

Из всех остальных роллеров. некоторые могут получить призы: На ПИТ-СТОПЕ - футболку, а на ФИНИШЕ - фонарик - И ТО, ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ПЕРВЫМ ПРИДЕТ И ТУДА И ТУДА... Exclamation ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАНУТЬСЯ В ОБЛОМЕ(нечего в хвосте тянуться) Rolling Eyes

Этот забег будут сопровождать еще 2 роллера от этой фирмы, так сказать - везунчики Confused

ВООБЩЕМ, ЭТО ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, И НЕ ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНО...

Да, и еще 12 человек роллеров-везунчиков должны пройти кастинг на этой фирме - т.е. приехать туда. на вас там посмотрят, оценят и скажут - подходите вы Laughing или нет Crying or Very sad ...

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗВОНИТЕ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ!!! Idea Exclamation
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему ты считаешь, что всё так ужасно? 6 баксов в час за то, чтобы я неспеша поездил на роликах - да я каждый вечер езжу, причём много и спеша и за бесплатно, ещё и деньги на воду трачу Smile Вообщем записался с подружкой, завтра будем кастинг проходить, позже напишу своё впечатление и мнение об этой затее. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: