Добавлено: 18 Май 2005 13:28 Заголовок сообщения: Работа для тех, кто катается хорошо и не очень
Мальчишки и девчонки, я работаю в рекламной компании. У нас будет акция на роллер-забег в ночь с 27 на 28 мая. Оплата 6$ в час. Нужно раздавать энергетический напиток и подарки (футболки и фонарики).
От вас нужна активность и свои ролики. Звоните 775-20-88 Нина
А мона подарков набрать, но никому их не раздавать, а все себе захапать, ну и 6 баксов за час тоже, за ночь баксов 50. да ? гы
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца ....
А мона на подарках разместить мое фото и дом. телефон, заплатив по 6 баксов каждому роллеру кто их будет раздавать сверх тех 6, что уже обещаны...
А песчаный карьер сегодня наряды прислал?
А мясокомбинат?
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 19 Май 2005 11:59 Заголовок сообщения: Полная ЛАЖА!
короче говоря - это полная ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маршрут еще не известен...Приблизительное время с 20.00-22.00 часов.
Нужно 12 человек, которые в течение 3-5 часов будут раздавать энергетический напиток Battery, и, соответственно, за это время и получат деньги по 6 баксов за час!
...
Напиток будет раздаваться огромному кол-ву всех желающим роллерам, которые будут в нужном месте. в нужное время!!! раздается до старта!!!
По ходу у них будет узнаваться мнение о напитке и о этом ЗАБЕГЕ...
Из всех остальных роллеров. некоторые могут получить призы: На ПИТ-СТОПЕ - футболку, а на ФИНИШЕ - фонарик - И ТО, ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ПЕРВЫМ ПРИДЕТ И ТУДА И ТУДА... ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАНУТЬСЯ В ОБЛОМЕ(нечего в хвосте тянуться)
Этот забег будут сопровождать еще 2 роллера от этой фирмы, так сказать - везунчики
ВООБЩЕМ, ЭТО ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, И НЕ ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНО...
Да, и еще 12 человек роллеров-везунчиков должны пройти кастинг на этой фирме - т.е. приехать туда. на вас там посмотрят, оценят и скажут - подходите вы или нет ...
Почему ты считаешь, что всё так ужасно? 6 баксов в час за то, чтобы я неспеша поездил на роликах - да я каждый вечер езжу, причём много и спеша и за бесплатно, ещё и деньги на воду трачу Вообщем записался с подружкой, завтра будем кастинг проходить, позже напишу своё впечатление и мнение об этой затее.