Взаимопомощь
Здесь можно задать любые вопросы о роликах, оборудовании, местах для катания и др...
А ответить КОРОТКО НО ПОНЯТНО слабо? Поиск хорошо... но там всего и много...но КОНКРЕТНОГО КОРОТКОГО ОТВЕТА - НЕНАБЛЮДАЮ... Ежелиб на сайте был "фак"...
Добавлено: 22 Май 2005 19:09 Заголовок сообщения:
Не знаю, с какой периодичностью, если честно. Чувствуешь, что ролики едут прерывисто, а подшипы издают мерзкий скрежет - точно пара смазывать. Снимаем подшипы, купаем в бензине (чтобы старую смазку убрать) - можно купить в ларьке пару бутылочек с бензином для заправки зажигалок - самый простой вариант, по мне, берем, к примеру, Литол-24 или другую смазку и закладываем, собираем все обратно и раскатываем. Конец.
На эту тему на сайте есть отличная статья барха!
Добавлено: 22 Май 2005 19:52 Заголовок сообщения:
il-89 писал(а):
Не знаю, с какой периодичностью, если честно. Чувствуешь, что ролики едут прерывисто, а подшипы издают мерзкий скрежет - точно пара смазывать. Снимаем подшипы, купаем в бензине (чтобы старую смазку убрать) - можно купить в ларьке пару бутылочек с бензином для заправки зажигалок - самый простой вариант, по мне, берем, к примеру, Литол-24 или другую смазку и закладываем, собираем все обратно и раскатываем. Конец.
На эту тему на сайте есть отличная статья барха!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах