video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Насколько сильно приворачивать колеса???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленок

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 07:19    Заголовок сообщения: Насколько сильно приворачивать колеса??? Ответить с цитатой

Чмтала тут инлайн, наткнулась на интересную весчь, Megavvolt пишет, что лучше сильно закрутить колеса!!!!!!!!, а то можно пожалеть:
http://www.inline.spb.ru/cgi-bin/yabb/stat_system.cgi?board=tech&action=display&num=1115883105

НЕдавно кто-то мне вдалбливал, что их наоборот не стоит сильно закручивать!"!!!!!!!!!!! Кто был прав??? И что может случиться с колесами если их недокрутить(кроме как они отлетят по дороге Mr. Green )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Петр

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно знаю точно - если перетянуть, колеса будут гораздо хуже крутиться.

А лично у меня колеса в процессе катания затягиваются сильнее, чем были изначально закручены.
Drk

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если подшипы и втулки стоят правильно, то как ни закручивай (хоть с метровым плечом), колеса крутятся также, как на не закрученных, если канешн раму не погнуть )...

А вообще Я лично себе на димаксах-3 и жене на К2 велосити-4 закручиваю несильно (как дошло до упора и усе)), поскольку оси в процессе езды сами докручиваются. И еще после каждого катания Я оси обязательно ослабляю и заново подтягиваю - это легче, чем потом с прикипевшими бороться ))
Петр

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, может я чего и погнул, но если со всей дури их затянуть - реально подтормаживать начинают.

А на счет ослабления осей - толково. Терь тоже так буду делать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах