Добавлено: 16 Май 2005 16:52 Заголовок сообщения:
Ребят, в чём проблема, кто мешает написать:
В 19:00, 19:30 где-нибудь в центре, например на Камне, или что-то в этом роде и подъехать туда. Если кто-то ещё, прочитавший это приедет, хорошо, не приедет, можно прокатиться одному до поклонки, а уж там всегда толпа роллеров и можно найти человека с которым рвануть в город _________________ Парюсь из принципа...
Добавлено: 16 Май 2005 17:10 Заголовок сообщения:
Я заканчиваю работать в 19 часов. Потом надо ещё домой заехать за роллами - ещё час + перехватить что-нить...
Так что в районе Камня или дяди Юры (как вариант) смогу быть только около 21.30.
У нас сегодня ночная. Думаю, не очень длинная, зато очень быстрая. Едем от Щукинской до Сокола - далее по Ленинградке до Белорусской, далее по Тверской до Манежной, далее на камень. Там сидим минут 10-15, решаем, куда ехать дальше. нас двое. 8-926-279-54-23, звоните, будем рады всем. Единственная проблема - не могу назвать время прибытия на камень, товарищ мой пока ещё не освободился. Ориентировочно на камне можем быть от 11 до 12-30, точное время нашего прибытия на камень можно узнать по телефону позже.