video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что у Нас по понедельникам?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 14:02    Заголовок сообщения: Что у Нас по понедельникам? Ответить с цитатой

А на сегодня что-нить намечается? Question
Laughing А то можно, что-нить сообразить............ Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кантор

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 14:28    Заголовок сообщения: Re: Что у Нас по понедельникам? Ответить с цитатой

Who_am_I писал(а):
А на сегодня что-нить намечается? Question
Laughing А то можно, что-нить сообразить............ Idea

Итак, расписание настоящего роллера: Smile

Пн - Idea
Вт - тусовка с Тигром
Ср - Idea
Чт - Idea
Пт - Idea
Сб - ЗШ
Вк - MS

Молодец! Так держать - еще 4 дня пустых осталось!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nau

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня неделя больничного Sad
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор

пятничную ночную (или ночнушку) Пропустил Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stranger

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Who_am_I:
А где соображать предполагается (точнее откуда?) и во сколько?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 16:36    Заголовок сообщения: уф Ответить с цитатой

Stranger
понимаешь как, я предложила хоть куда, но меня игнорировали.... Crying or Very sad
Вот и непонятно ничего... Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, в чём проблема, кто мешает написать:
В 19:00, 19:30 где-нибудь в центре, например на Камне, или что-то в этом роде и подъехать туда. Если кто-то ещё, прочитавший это приедет, хорошо, не приедет, можно прокатиться одному до поклонки, а уж там всегда толпа роллеров и можно найти человека с которым рвануть в город Wink
Stranger

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заканчиваю работать в 19 часов. Потом надо ещё домой заехать за роллами - ещё час + перехватить что-нить...
Так что в районе Камня или дяди Юры (как вариант) смогу быть только около 21.30.
Stranger

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий случай мой телефон: +7 926.275.97.98
Stranger

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего поеду (если ничего непредвиденного не случится) со Старой Басманной до гостинницы Украина (к одному товарисчу надо заскочить) а потом...
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас сегодня ночная. Думаю, не очень длинная, зато очень быстрая. Едем от Щукинской до Сокола - далее по Ленинградке до Белорусской, далее по Тверской до Манежной, далее на камень. Там сидим минут 10-15, решаем, куда ехать дальше. нас двое. 8-926-279-54-23, звоните, будем рады всем. Единственная проблема - не могу назвать время прибытия на камень, товарищ мой пока ещё не освободился. Ориентировочно на камне можем быть от 11 до 12-30, точное время нашего прибытия на камень можно узнать по телефону позже.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: