Прошу прощения, что ошибся с датой. Постараюсь впредь исправиться.
Сегодня (27 мая - поправка), вечером, на Поклонной горе будет встреча всех роллеров, желающих покататься, поучиться, поразвлечься, пообщаться (нужное подчеркнуть, нет нужного - дописать).
Приглашаются все желающие! Долой ограничения по возрасту, полу, цвету кожи!
Если у вас появилось желание, делаем одно из следующих действий:
{1} Пишем здесь на форуме "имя, я буду, время, контактная информация", если есть ник, то просьба писать и его, а то мне сложно будет вас вспомнить, аську тоже можете оставлять
{2} Пишем мне в аську 262134585, там же узнаем подробности
{3} Звоним мне 8-917-527-83-21 (МТС, просьба экономить мои деньги), и также узнаем подробности и задаем вопросы
{4} Приезжаете в назначеное место и кричите "Lexxus!!!" один из Лексусов откликается и вы присоединяетесь к НАМ =). Способ подходит для опаздавших. {5} Можете придумать еще какой-нибудь способ... например, выкупить рекламу во всем городе и повесить туда свое сообщение... =)
Время сбора - 20-00, но каждый решает для себя сам точное время, я буду раньше, возможно в 19-00.
Есть вопросы? Пишите тут. Будем решать.
Если Вы уверены, что приедете, если не сложно - напишите это на форуме. Это нужно чтобы я знал кол-во желающих.
Я постараюсь быть обязательно! Чтобы покататься, поучиться, поразвлечься, пообщаться и завести новых знакомых.
Буду к 19.00. Возможно чуть позже. Но постараюсь без опазданий. Как приеду, отзвонюсь Lexxusu. Всем до встречи!
Синоптики обещали облачно сегодня, но без дождя. Классная погода - как раз для покатушек.