video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

27 мая. Поклонная Гора. Катаемся. Веселимся.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lexxus

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 08:20    Заголовок сообщения: 27 мая. Поклонная Гора. Катаемся. Веселимся. Ответить с цитатой

Всем! Всем! Всем!

Прошу прощения, что ошибся с датой. Постараюсь впредь исправиться.

Сегодня (27 мая - поправка), вечером, на Поклонной горе будет встреча всех роллеров, желающих покататься, поучиться, поразвлечься, пообщаться (нужное подчеркнуть, нет нужного - дописать).

Приглашаются все желающие! Долой ограничения по возрасту, полу, цвету кожи!

http://www.lexxus.wandy.ru/img/map_pg_roller.gif
Место встречи обозначенно [2]. Вы можете не ехать по обозначенному маршруту, возможно вы знаете путь короче...

Если у вас появилось желание, делаем одно из следующих действий:
{1} Пишем здесь на форуме "имя, я буду, время, контактная информация", если есть ник, то просьба писать и его, а то мне сложно будет вас вспомнить, аську тоже можете оставлять
{2} Пишем мне в аську 262134585, там же узнаем подробности
{3} Звоним мне 8-917-527-83-21 (МТС, просьба экономить мои деньги), и также узнаем подробности и задаем вопросы
{4} Приезжаете в назначеное место и кричите "Lexxus!!!" один из Лексусов откликается и вы присоединяетесь к НАМ =). Способ подходит для опаздавших.
{5} Можете придумать еще какой-нибудь способ... например, выкупить рекламу во всем городе и повесить туда свое сообщение... =)

Время сбора - 20-00, но каждый решает для себя сам точное время, я буду раньше, возможно в 19-00.

Есть вопросы? Пишите тут. Будем решать.

Если Вы уверены, что приедете, если не сложно - напишите это на форуме. Это нужно чтобы я знал кол-во желающих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня то уже 27! мая ... кто-то проспал
Алёна
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я постараюсь быть обязательно! Чтобы покататься, поучиться, поразвлечься, пообщаться и завести новых знакомых. Wink
Буду к 19.00. Возможно чуть позже. Но постараюсь без опазданий. Как приеду, отзвонюсь Lexxusu. Всем до встречи!
Синоптики обещали облачно сегодня, но без дождя. Классная погода - как раз для покатушек. Smile
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 09:58    Заголовок сообщения: ДА! Ответить с цитатой

Я БУДУ точно! Тока, в начале девятого - 20.15-20.20!!! Laughing

Работа все-таки!!!Теперь работаем в скоростном режиме Confused , за двоих Evil or Very Mad и отрабатываем за СРЕДУ!!! Shocked

337173732 - моя аська! пишите!

Ждите, БУДУ! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антоха

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже буду!!! к 19 -20!!! Smile увидимся!!! Smile
Lexxus

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... время 18-00, я собираюсь уже, кто все таки пожел, но не смог сообщить, может приехать на ПГ и мне позвонить. Или подъехать на место встречи.

В общем всех желающих еще раз приглашаем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gluek

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, а как же в ночь? Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: