video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите выбрать ролики-шарики роликовому чайнику-самовару.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kurta_sergey@mail.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 18:17    Заголовок сообщения: Помогите выбрать ролики-шарики роликовому чайнику-самовару. Ответить с цитатой

Парни,девашки, сделайте доброе дело, я буду благодарен даже ответу, содержащему два предложения по существу.
Хочу приобщиться к великому и могучему братству любителей, надеюсь в будущем, профессионалов роликов. Посоветуйте, какие ролики и в каком месте лучше покупать, лейбл, цена-качество, поделитесь опытом. Спасибо огромное всем ,кто откликнется.
Very Happy

Altir

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЫБОР РОЛИКОВ, на главной странице ссылка ведь
http://www.roller.ru/content/misc/article-578.html

магазины:
1. http://www.roller.ru/content/vibor/article-723.html
2. www.rollerclub.ru , метро 1905года

Приходишь в магазин и говоришь: "Хочу ролики", продавцы начинают задавать кучу вопросов, и приносят разные модели, ну а ты уж выбираешь, что на ноге лучше "сидит" ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах