Ну вот. В связи с тем, что Н. с пятницы на субботу пришлось отменить...
Но что нам мешает прокатиться с субботы на воскресенье? )
Маршрут тот же, старт - КАМЕНЬ, 23-00. Почему не Гагарин? А черт его знает - как то традиционно стало стартовать субботние ночные покатушки с Камня...
Если ВДРУГ кто не знает - где такое Камень - это памятник Карлу Марксу напротив Большого Театра.
На всякий случай ниже - цитаты двух наиболее важных мессаг касательно маршрута и темпа.
.....отменили? отменили!......
.....катаем? А куда мы денемся!..........
Итак, любителям небыстрых ночных прогулок по Москве посвящается!
Как всегда, небыстро, душевно и в хорошей компании погуляем по Москве. Конечно погуляем!
Как всегда, новенькие приветствуются и помогаются, однако, если вы не уверены и никогда не были в городе - все-таки лучше не надо. Что необходимо для того, чтобы вы могли проехать весь маршрут без проблем? Умение тормозить, проходить бордюры и держать небыстрый (7-10 км/ч) темп. Если вы без проблем проезжали хотя бы один ЗШ - проедете и эту покатушку!
Едем мы на Речной Вокзал через восток - ВДНХ, Звездный, Марьина Роща, Головинка.
Далее.
Маршрут неплохой, но периодически трясет - поэтому совсем неуверенно стоящих на роликах прошу еще раз оценить свои силы. В общей сложности проедем мы километров 35-40, как тогда, когда ездили в Строгино.
Ждем всех - и стариков, и молодых!
PS: Для присоединяющихся по ходу - +7 917 579 45 39
Последний раз редактировалось: Fi Dot (20 Май 2005 21:25), всего редактировалось 1 раз
думаю, что погода не хуже, чем была в апреле на первой (по-моему) в этом сезоне ночнушке... но, тогда это было дело принципа, а сейчас все заинтересованные лица уже утолили жажду скоростного голода и платить за это вставшими подшипами, мокрыми тушками и ветром в шар (зелёный?) не согласны
завтра зажжём на зилёном фарике!
Добавлено: 20 Май 2005 21:27 Заголовок сообщения:
egi писал(а):
думаю, что погода не хуже, чем была в апреле на первой (по-моему) в этом сезоне ночнушке... но, тогда это было дело принципа, а сейчас все заинтересованные лица уже утолили жажду скоростного голода и платить за это вставшими подшипами, мокрыми тушками и ветром в шар (зелёный?) не согласны
завтра зажжём на зилёном фарике!
Неееет, старик. На ЗШ мы будем спааааать . А зажгем мы утром в воскресенье
Добавлено: 20 Май 2005 21:36 Заголовок сообщения:
Я не самый большой любитель комфорта, НО! Хорошо, что Fi Dot отменил покатушку. Ночнушка(с) - это все таки поездка по городу в хорошей компании в хорошую погоду в собственное удовольствие. А какое, скажите мне, удовольствие от таких погодных сюрпризов: сильный и холодный (бррр...) ветер, временами дождь (кое-где ливень), мокрый с лужами асфальт, холодная погода. А по маршруту, между прочим, есть места где лужи ночью можно и не заметить. При таких раскладах есть все шансы поплавать. (опять бррр...)
В общем, приятная, во всех отношениях, Ночнушка(с) превратилась бы в "мокрую ночнушку с элементами экстрима" (в виде внезапного дождя, мокрого вдрызг асфальта с лужами, холода и ветра) Посмотрите, что народ в форуме пишет: кругом льет и холодно.
ФиДот. Фсе, конешно праильно... Но я так и не воткнул, как ты с Марьиной рощи собираешься в Головинку попадать? Телепортировацца, что ли? Или по Дмитроффке? Если по ней, то Михалкофская - мерзкое место, даже днем! Если же по Ленингратке, то в Головинку на хрена заворачивать? Ради Кронштейнского бульвара? Тада уш лучше через Хорошефку, Нар.Оп. и Алабяна.
Добавлено: 20 Май 2005 23:18 Заголовок сообщения:
Мммм... Таки судьба в последнее время благоволит к перенесению ночнушек с пятницы на субботу!
Если с неба не посыпятся зелёные человечки, не будет землятрясений, навондений или других засоряющих асфальт катаклизмов, постараюсь быть!
Старт ровно в 23.00 или можно сильно не торопиться? _________________ И вечный бой, покой нам только снится!
Добавлено: 22 Май 2005 01:19 Заголовок сообщения:
Оставим споры о том правильно или не правильно FiDot перенёс покатуху он это сделал и он имеет полное право, поскольку это его право..., кое-кто оччень неплохо провёл появившееся свободное время
А вообще, надеюсь вы там сейчас хорошо катаетесь, патамучта когда уезжал с камня, был дождь, да и когда к дому подъезжал тоже шёл, причём приличный такой...
Сам к сожалению не смог с вами поехать, поскольку прошлая пьяная ночь меня наконец-то догнала и добила... _________________ Парюсь из принципа...
Добавлено: 22 Май 2005 07:09 Заголовок сообщения:
А я первый, а я первый Seagull, все было ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО!
Вообще, это была ночь несуразностей и правильных ошибок.
Первая и главная правильная ошибка - мы поехали сразу на маршрут, без петель. (А длина маршрута от Камня - всего 25 километров.). Были, были мыслы попетлять по центру - но слава богу, в жизнь мы их не воплотили. Потому что, как я потом узнал, в центре начался ливень.
Первый дождь начался в начале Проспекта Мира......
Далее все было в общем-то ничего, но.......... в общем, вместе с Мерлином и Ко на Тимирязевской нас нагнал второй дождь. Этот был достаточно сильный. Доползли до первой остановки, сели, и стали ждать хвост....
Здесь я уже мееедленно так начал осознавать, что, если ВОТ СЕЙЧАС ничего не сделать, - мы приедем в 3 часа. На финиш. Что не есть правильно. Я то думал, что ночь будет сухая, и мы просто подольше будем сидеть... Но сидеть под дождем - хуже чем ехать. Только что очки потеют - а так он вообще не чувствуется.
Третий дождь был уже когда мы свернули в Головинку. Доехали мы до некоей "беседки", снова сели ждать хвост.
Пока сидели, мерялись колесами. Имени не помню, сорри, помню, что крулилось оно у него минуту 32 секунды!!
И тут мне приходит в голову светлая (!) мысль - а не сделать ли нам петельку? ) Ага... Карта в руки, подъехавший Странник с фонарем...
Петлять там можно. Хорошо так петлять. Несмотря на протесты, типа, давайте приедем часа в 3 и будем сохнуть, говорю - типа, давайте петельку километра на 3, а там по настроению.
Через 100 метров дорогу голове перебегает черная кошка. Мы с Питом едем в голове под веселенькое напевание "Жил да был черный кот за углом... ", кто-то из головы пытается кошку поймать....
Еще через 200 метров кончается асфальт.
Ору Страннику в рацию - "на проежку, там асфальта на тротуаре нет".
Сами переползаем 10 метров размокшей земли и песка...
Подъем около 800 метров. Такой, с не очень хорошим асфальтом, и мокрый, сволочь.. Чувствую себя коровой на льду.
Едем. Еще около 5 километров. Налево. Я еду по проежке, часть народу - по тротуару.
Краем глаза замечаю как один из наших на тротуаре объезжает прохожих, гуляющих собаку. Двое парней и девушка.
Далее вижу, как кто-то вылетает на обочину между тротуаром и проежкой, и все - проезжаю. Последнее, что видел, - как тот, кто вылетел на обочину, удачно соскакивает на проежку. Едем дальше, через буквально 20 метров слышу сзади крики. Пит тормозит, орет - "проблемы!!!" (он ехал чуть сзади меня).
Разворачиваю. Сначала вижу, как кто-то упал, потом вижу бегущего (не на роликах - одного из гуляющих с собакой) парня, который пытается хоть кого-то поймать.
Еду на перерез, останавливаю, "что случилось".
Дикий мат, безумные глаза, перегар, "вы че, совсем ......................"
Слава богу, из-за угла выезжает ППС.
Мы все стоим.
Приезжает Странник. Гулявшие орут благим матом. Все пьяные. Собака, похоже, тоже .
Из ППС выходит мент, через 3 минуты тот парень, который гонялся за роллерами, обзывает его му$%^#м.
Девушка орет, что она на 4м месяце беременности, что, типа, ездят тут всякие, парни вспоминают имена каких-то местных авторитетов...
Я отправляю ребят (наших) ждать через 300 метров на светофоре. Остаюсь я, и еще несколько наших.
Через 5 минут мент начинает грузить их в Газель.
Трогаю за плечо, "спасибо". И еще раз, думаю, от всех нас - спасибо огромное! Если бы не вы....
Как оказалось потом, эта девушка пыталась заехать кому-то ногой куда-то. На 4м месяце. И пьяная она была не меньше других. Сам свидетель. На 4м месяце?
Никто ни на кого не налетал. Еж упал на спину, кто-то сбегАл по обочине. Парень, который орал, что его сбили, как оказалось потом (я не видел), сам поскользнулся и проехался на пузе...
Едем дальше.
А что дальше? Дальше мы приехали к магазину, купили все, и в 4 часа утра, если не раньше, уже был костер.
Сначала Мерлин рассказывал про разные ролы, потом травили прошлогодние байки, потом - лекцию по помывке подшипников.. еще пару раз начинался дождь, но всем, насколько я понимаю, было уже пофиг
Вот так вот!
На самом деле, это было чертовски душевно, несмотря на все эксцессы. Я считаю, что покатались просто супер!
А вот и ни фига... Я первый (приехал в 5:30). Хотя я слинял от магазина домой (так надо было) и к сожалению у костра посохнуть не удалось, зато намотал еще 22км за 1час 50минут, практически на одной силе воли, эта покатушка оказалась довольно изматывающей.
И не пытался я кошку поймать... Я только просил ее одуматься и вернуться обратно...
Да, я кстати не понял, что за фигня с собачкой там... Я там первым ехал, на дорожке место было я притормозил и руку пытался поднять, типа внимание, а тут меня уже сшибать начали сзади едущие роллеры, кто то на газончик вылетел, а рядом со мной просвистела пивная банка, явно не пустая...