Добавлено: 22 Май 2005 15:37 Заголовок сообщения: Выбор роликов
Здравстуйте!
Я горнолыжник, друзья посоветовали летом встать на ролики. Раньше на роликах некогда не катался. Подскажите пожалуйста есть ли в роликах градация на верхние и нижние модели (напремер в горнолыжных ботинках это жесткость) если есть то какая? Можноли чайнику вставать сразу на верхние модели (например radical 100), ессли нет то почему? На роликах планирую кататься с иметацией спуска на горных лыжах.
Добавлено: 22 Май 2005 19:10 Заголовок сообщения:
На ролах спуски, как на горных лыжах не делают. Думаю, ближе всего для лыжника будут скоростные ролики. Это Пятиколесные ролы или Четырехколесные ролики, но с боольшими колесами - 84мм и более. Про фирмы ничего не скажу, ибо не скоростник
Добавлено: 23 Май 2005 07:50 Заголовок сообщения:
il-89 писал(а):
На ролах спуски, как на горных лыжах не делают. Думаю, ближе всего для лыжника будут скоростные ролики. Это Пятиколесные ролы или Четырехколесные ролики, но с боольшими колесами - 84мм и более. Про фирмы ничего не скажу, ибо не скоростник
А Радикал 100 - как раз такие , четырехколесные с большим диаметром 100 мм ..... _________________ Дома должен сидеть старый черт , а не шлятся "черт знает где" !!! (c)
Добавлено: 23 Май 2005 08:45 Заголовок сообщения:
Может не совсем, прав, но мне кажется тебе должны подойти даунхильные ролы - жесткий высокий ботинок и прочная удлиненная рама. Просто скоростные ролики могут не подойти ибо как правило имеют низкий ботинок, и для скоростного спуска он имеет недостаточную боковую поддержку.
Как вариант - ботинок саламон ФСК и даунхильная рама саламон ЕА 320 DH.
Вообще тема не нова, попробуй воспользоваться поиском.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах