Добавлено: 13 Май 2005 02:30 Заголовок сообщения: раскатывание роликов
прикупил себе ролики с довольно жестким ботинком, Sаlomon Thunder MaX. Часов 8 может в сумме накатал на них за 3 дня, а негативные ощущения не прошли, причем ощущения только в правой ноге (наверное, из-за неравноправности ног при катании). Расскажите, за какое время "сапожок с памятью ноги" подстраивается под ногу?
вообще существует ли такой эффект, как разнашивание/раскатывание ролликов? _________________ к жизни следует относиться как к спичкам: слишком серьезно -глупо, слишком легкомысленно - опасно...
Добавлено: 13 Май 2005 02:54 Заголовок сообщения:
у меня тоже Thundermax и тоже был дискомфорт в правом башмаке. если это болезненные ощущения ниже косточки торчащей (как будто натер сильно), то вообще один к одному. я решил эту проблему с помощью пластыря, наклееного в этом месте сверху вниз на ногу. часов... хм... через 20, наверное (может побольше), перестал клеить пластырь. все прошло - видимо, башмак притерся.
2 Gabber
Ты б рассказал - где и как (в смысле неприятные ощущения), тогда было б легче отвечать ) _________________ Пилоты всех стран, объединяйтесь...
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 15 Май 2005 14:53 Заголовок сообщения:
Ну FSK вообще в этом лидеры, в плане неудобства (особенно младшие модели). Видимо, на какие-то кривые ноги были у тех, на кого дезайнеры ориентировались
Если ничего не помогает -- к барху..., чтобы он подмодерировал ролики.
Вроде раскатываются потихоньку. В первый раз вообще ноги умирали после прогулки на 2 часика. Сейчас уже прогресс Еще недельку покатаюсь, а там уже буду смотреть. _________________ к жизни следует относиться как к спичкам: слишком серьезно -глупо, слишком легкомысленно - опасно...
Добавлено: 21 Май 2005 23:20 Заголовок сообщения:
У меня похожее с твистерами XV (вчера купил) - кому интересно мнение о модели - пишите на il-89@bk.ru (если кому-нибудь интересно). Вчера оч натирали. Сегодня меньше, а после 3-х часов катания вообще почти перестали. А вот когда к дому стал подъезжать почему-то заболел мизинец... Почему ?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах