video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Защита
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrMoran
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 17:15    Заголовок сообщения: Защита Ответить с цитатой

Всем привет. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу наколенников TRS от RB. http://www.trial-sport.ru/goods/51525/171241.html
Катаюсь на фитнесах.
Заранее спасибо.
Darya

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing для меня главное - что бы они удобно одевались и хорошо (не спадывали) сидели.

С виду эти имеют сплошную резинку, в которую надо просовывать ногу (что не удобно) и плюс еще липучками все это дело крепится.

Надо послушать профессионалов Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, чулок ("сплошная резинка") есть на всей нормальной защите, т.к. он лучше и равномернее держится на ноге, не надо ремешки так сильно затягивать и т.п., немого держит сустав.
На счет того, что неудобно. Ну если ты завязал роллы, а защиту забыл нацепить, то да, неудобно Smile Приходится снимать. (Хотя Саломоновская с молнией).

Что до этой защиты. Не катал, но щупал. Вроде ничего так, относится к стритовой (т.е. "мягкой", для ношения под одеждой), но имеет пластиковый щиток небольшой вшитый.

Если хочешь именно под одежду, то, думаю, нормально. Если нет, то имхо нафик, обычную с пластиковой чашкой посмотри.
DrMoran
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно под одежду и хочу, почему и обратил внимание на эту защиту. А то недельку назад машина из-за угла выскочила на меня, еле объехал тачку, но сам упал, удачно но колено повредил... Неприятно...
DrMoran
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Хоббыч, а что за саломоновская с молнией не подскажешь? или может что еще, желательно под одежду.
Darya

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с молнией точно
http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=579

Rolling Eyes ххх, мечтаю о женском варианте.
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
На счет того, что неудобно. Ну если ты завязал роллы, а защиту забыл нацепить, то да, неудобно Smile Приходится снимать. (Хотя Саломоновская с молнией).

А если брюки - клёш? что делать??? Laughing

Cool надо попробывать через голову Laughing Laughing Rolling Eyes Rolling Eyes
Darya

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуд выше - это я
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Darya
Вся Саловская с молнией (про детскую не знаю)
Darya писал(а):
Rolling Eyes ххх, мечтаю о женском варианте.

http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=580
2DrMoran
Под одежду почти любую защиту можно нацепить, но
- она может не влезть туда
- обычная с пластиковыми чашками порвет штаны при первом же падении.
DrMoran
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Хоббыч, спасибо за инфу. Ну а про то что порвет штаны при падении, так пусть ) не жалко ) уже и так порваны на правом колене )
Осталось только чтобы влезла ))
Но я так до конца не решил, что лучше саловская или тот наколенник от РБ что нашел я?
Нужна защита только на колени, и чтобы можно было под одежду, это основной парметр (ну и конечно чтобы защищала Laughing )
Ну а с молнией или без наверно разницы нет раз под одежду одевать буду, не на улице же штаны снимать Laughing
Stinky

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Дарью не слушай, она фигню несет Smile Чулковая защита во-первых, надежнее держится на ноге, а это важно, так как очень важно, чтобы при падении (скольжении) она не сползла, а то смысла в ней не много. Во-вторых, чулковая защита выполняет роль суппорта, что полезно для сустава.

2. По делу Я себе купил TRS. Пока доволен. При легких падениях штаны не рвет, ногу защищает. Но. Она рассчитана на удар. Скользить в ней по асфальту плохо, из-за "цеплючей" поверхности будет сползать, поэтому ее надо одевать именно под штаны и никак иначе.
Саловская защита сейчас одна из лучших, но например, в наколенниках ФСК очень быстро перетираются ремни из-за особенностей конструкции. И "качество сборки" там иногда хромает. На прямой жесткий удар Саловская защита не очень рассчитана, скорее на скольжение.
Поэтому мой выбор :
K2 suspension - если одевать поверх одежды/с шортами (жаль ее больше не выпускают)
RB TRS - если носить под штаны
Salomon FSK - на всякий случай куплю, если куплю Смарты из-за той самой молнии, чтобы не снимать ботинок, если что.

ЗЫ Если надумаешь покупать в Триале, сначала обзвони магазины и уточни, что именно есть. Две недели назад из TRS на Филевской не было ничего, в Олимпийском была последняя пара размера S, на Автозаводской было несколько пар размера M. Хотя могли и подвезти. Наверно Smile
Darya

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=580

Smile спасиб, я в курсе, только где ж летом то найти подходящий размерчик? Была в двух магазинах, нетю Sad

Stinky писал(а):
1. Дарью не слушай, она фигню несет

Shocked Shocked Shocked Shocked ну ваще...щас пожалуюсь модератору, будешь рядом со мной ф списке Laughing Laughing Laughing ...я теперь опытная, и знаю, что здесь привествуется стукачество Wink
Ладно...шучу...я не стукачка.
Stinky

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья. В РК (не в Саломоне!) на 1905 года была?

На самом деле, на этой или следующей неделе ожидается, что приедут Смарты, я надеюсь, может и защита ФСК с ними приедет.
Чудовище

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сезон откатала в защите с чулком на молнии,
ругала долго и по делу,
ибо:
молния колится,
на коленке от нее остаются синие намятия.
и при скольжении всеравно сползает...
буду пробовать ТРС...
а пластиковая зашита под штанами,
после падений штаны может и не протересть.
все от штанов зависит.
моим штанам лет пять,
и защита всегда снизу, и не протерлись...
Darya

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Дарья. В РК (не в Саломоне!) на 1905 года была?

На самом деле, на этой или следующей неделе ожидается, что приедут Смарты, я надеюсь, может и защита ФСК с ними приедет.

Была. Там только S-ка была, думаю, мне надо M.
Если будет что-нибудь известно, сообщайте пожалуйста.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах