video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто на ВВС катается? Геть!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=116=
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 14:54    Заголовок сообщения: Кто на ВВС катается? Геть! Ответить с цитатой

Живу в Свиблово. До ВВС 35 мин. безнапряжного хода (ката).

Пока чую себя неуверенно на колесах, посему нужон толковый гражданин(ка), могущий(ая) объяснить и закрепить основы катания. И торможения. Раз в неделю на поклонке учёбы - маловато. Да и скучновато %)

ася 94930464.

Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 14:55    Заголовок сообщения: Re: Кто на ВВС катается? Геть! Ответить с цитатой

В смысле ВВЦ

ADO

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, не знаток мовы... Но что-от мне подсказывает, что слово "Геть!" здесь неуместно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
=116=
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Я, конечно, не знаток мовы... Но что-от мне подсказывает, что слово "Геть!" здесь неуместно.

Та вы шо? %)

Я не знаю, как там на мове, но смысл "давайте собираться". Может, и не то слово. Ткните мне, где можно тему и заголовок редактировать. Я "Би-Би-Си" исправлю на Вэ-Вэ-Цэ заодно.

Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай! Нашёл! Моя тема закрыта. Звиняйте за кипеш.

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=12630&postdays=0&postorder=asc&start=60

bizzzon

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 18:31    Заголовок сообщения: Re: Кто на ВВС катается? Геть! Ответить с цитатой

=116= писал(а):
Живу в Свиблово. До ВВС 35 мин. безнапряжного хода (ката).

Мушчина! Вы чего??? Там минут 15, максимум!!! Ну - 20, но это сафсем не напрягаясь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=116= писал(а):
Я не знаю, как там на мове, но смысл "давайте собираться". Может, и не то слово.

Ага... "Кучма, геть!"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Random

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу не далеко от Свиблово (Медведково) .. мне на велике до ВВЦ мин 35-40 от дома с прогулочной скоростью.. но я на велике, так что, если просто нужна компания, то я всегда рад ..

icq 138118932
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кому-то там, может, вообще 10 минут.

Я сегодня засеку, скоко у меня получается времени.

А лисапедисты это хорошо. За багажник прицепиться можно. %)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: