Хотел бы приобрести twister.. один вопрос, соединение рамы и ботинка
> на 2-х болтах, т.е рама снизу крепится 2-мя болтами к ботинку. А при
> прыжках это крепление выдержит или такое соединение на всех ролах?
>
Да,но современем пластик ухудшид свои характеристики и начнёт немного проминаться в стороны.
ПОэтому нужно быдет сделать вот так
http://style-slalom.ru/test-drive/twister_manII.html _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Тоже к вопросу о твистерах. В комплекте был шестигранник и еще какая-то непонятная штучка, вроде бы какой-то ключик, но непонятно, для чего. Кто знает, скажите отгадку! Заранее спасибо
И еще, чем бы вынуть подшипники из колес, если спецательной выдавливалки у меня нету?
Тоже к вопросу о твистерах. В комплекте был шестигранник и еще какая-то непонятная штучка, вроде бы какой-то ключик, но непонятно, для чего. Кто знает, скажите отгадку! Заранее спасибо
И еще, чем бы вынуть подшипники из колес, если спецательной выдавливалки у меня нету?
Этот ключ нужен чтобы откручивать болты держащие каф. С внутренней стороны кафа есть отверстия под этот ключ, им держишь болты чтобы не откручивались, а шестигранником откручиваешь.
Anonymous писал(а):
Можно вытащить шестигранным ключом, поддев подшипник за внутренне кольцо. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах