Добавлено: 25 Май 2005 23:48 Заголовок сообщения: Белая Ночнушка, 27 мая :).
Редактировано - изменились время и места стартов.
И в третий раз закинул он невод....
Где-то это уже было, а?
Попробуем уехать в этот раз?
Ау, дамы и господа прогуляльщики, небыстро-наслаждательные, сосисоедочные!
Покатаем? Покатаем, надеюсь....
Итак, всем, кто хочет неспешно прогуляться по Ночной Москве, посвящается.
Мы меняем классическую схему стартов Ночнушки в связи с тем, что сначала едем смотреть фейерверки. Завтра, в пятницу, в 20-00 желающие посмотреть салюты поедут от Гагарина. В 20-00 именно старт (ну, может, в 20-10).
Второй старт состоится в 01-00 ночи от Камня, откуда мы сразу ляжем на маршрут.
НЕлосям, едущим от Маяка, предлагаю Камень в качестве места сбора. Звоните, если будете ловить где-то еще.
Постольку поскольку в Строгу, на Речник и в Сербор мы уже ездили, едем мы на Белое Озеро. Вот так вот Правда, чууууть чуть видоизмененным маршрутом, но Перовскую Улицу я вам обещаю. Правда, не обещаю перца на позитиве (кто видел-тот поймет), но чем черт не шутит...
Неоднократно говорили, но все же повторюсь еще раз.
Что надо уметь, чтобы проехать с нами всю покатушку без проблем? Минимальные навыки катания в городе. Умение тормозить, сползать с бордюров и т.д.
Как показала практика, Ночнушка - неплохое место для тех, кто боится выползать в ночной город, но кому очень хочется .
Не бойтесь, поможем, если что!
Жду всех!
Телефон для пересекающих/догоняющих: +7 917 579 45 39.
PS: Если опять не позволит погода, то старт/маршрут переносятся на субботу, на Камень, 23 часа. Хотя, думаю, от Камня мы поедем по любому .[/b]
Последний раз редактировалось: Fi Dot (26 Май 2005 13:10), всего редактировалось 1 раз
Мммм... обязательно поедим! Вот только небольшое уточнение... белое озеро - это где? У меня рядом с дачей есть одно белое озеро Там грузовик с белым кирпичом перевернулся с моста, оно и зовётся теперь белым... а это как-никак 60 км от Москвы Думаю, что белых озёр много...
а когда вернемся примерно с Белого озера???? и где приземлимся? _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))