Добавлено: 27 Май 2005 10:06 Заголовок сообщения: Re: Есть идея!
Who_am_I писал(а):
Есть предложение - ПОКАТАТЬСЯ-ПОКАТАТЬСЯ , И ПОЕХАТЬ КУПАТЬСЯ!!!
Куда-нибудь, допустим в воскресенье .
Я поеду точно, скорее всего в воскресенье! Желающие присоединиться-присоединяйтесь...
Пишите в асю - 337173732.
Купаца??!!
Ты што??!!
http://www.newsru.com/russia/26may2005/noswiming.html
почитай... ну и купайся, если осмелишься... _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Номана! Я же не полезу в Москву - реку! Я хочу в ближайшее Подмосковье!!! О том, что нельзя купаться в Москве говорят уже очень давно!!! Надо купаться в Подмосковье - народ уже лезет во всю!!!
Так что. я осмелюсь - это точно!
Все-таки уже хотца!
Хотя, если будет холодно, я еще - потерплю...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 27 Май 2005 15:34 Заголовок сообщения:
Рискните искупаться...
Эпидемиологи сегодня ввели запрет на купание во всех водоемах города. Как сообщили в Госсанэпиднадзоре Москвы, сейчас запрещено купаться даже в тех зонах отдыха, которые были приняты ранее к эксплуатации в преддверии купального сезона, сообщает телеканал "Россия".
По словам источника в Госсанэпиднадзоре, к 25 мая были приняты лишь три зоны отдыха - "Рублево" (Западный административный округ), "Академические пруды" (Северный округ) и "Борисовские пруды" (Южный административный округ). Тем не менее, и в трех вышеуказанных, и "во всех остальных 15 зонах отдыха, которые предполагалось открыть к 1 июня, также запрещено купаться", сообщил источник.
Отмечается, что в данный момент специалисты проводят исследования воды по микробиологическим показателям, в частности, работает лаборатория особо опасных инфекций - воду проверяют на наличие кишечной палочки, гепатита, холеры и других опасных инфекций. Пробы воды из всех водоемов города берутся каждые два часа.
Кроме того, экологическая милиция взяла под контроль особо популярные у горожан места отдыха - берега обходят патрули.
Наффик лучше купаца в ванной я в пределах 300 км от Москвы купаться не рискну. _________________ Следи за своим хвостом, кот, не ровен час поймают за него.
а это не сразу сказывается, как и повреждения локтей, коленок при падении на чистые асфальты москвы, может через год в косточки стукнуть, может и позже....
а говно-то себя как-нить проявит...
урино-говнотерапия прям какая-то _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 30 Май 2005 14:10 Заголовок сообщения:
А я купалась не так уж и близко от Москвы...Буквально - поехала, добралась, нырнула им обратно...
И, что утешает - я не одна такая была...Пляж был заполнен...
Добавлено: 30 Май 2005 14:16 Заголовок сообщения:
Who_am_I писал(а):
А я купалась не так уж и близко от Москвы...Буквально - поехала, добралась, нырнула им обратно...
И, что утешает - я не одна такая была...Пляж был заполнен...
На Речном электричество не отключали и в воду ничего не сбрасывали, а г.. вверх по течению не плывет и шлюзоваться не умеет
а может оно умное стало и моторчик приделало, хыхыхы
но все равно в воду я не ходец и не нырец
ЗЫ: пятку лечу пока, на след неделе буду, да еще и щенок у меня терь...)) так что времени мало на развлечения остается... _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...