Добавлено: 01 Июн 2005 11:20 Заголовок сообщения:
МосГорТранс - самые популярные маршруты для вас! Вы можете проехать по Москве в тесной компании на комфортабельном троллейбусе. Гарантируем разнообразные ощущения. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 01 Июн 2005 11:23 Заголовок сообщения:
Только не надо на ВИ, а то блин я ещё на старый. Я уже накатался в одиночку, теперь хочу с народом, но не всегда могу прийти к старту, поэтому и спрашиваю, чтобы где нибудь на маршруте вклиниваться _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 01 Июн 2005 11:31 Заголовок сообщения:
"вы" - множественное число от "ты". В случае подчеркнутого уважения используется "Вы", которое пишется с большой буквы. Так как сообщение носило рекламный характер, оно было предназначено не только Тебе, а вообще. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 01 Июн 2005 11:38 Заголовок сообщения:
Basto писал(а):
Ну всё, обо...и обтекаю....а всё таки?
Ай, обиделся? Ну с таким настроем Ты слона не продашь...(с).
А вообще постоянных маршрутов не существует... Существуют популярные места старта и то... Следи за форумом. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 01 Июн 2005 11:42 Заголовок сообщения:
Не, не обиделся, я уже разучился это делать, а слона я лучше скушаю. Лады постараюсь следить, но лучше иметь с кем-нибудь контакты в аське, ибо я иногда кроме неё радненькой ничего не запускаю _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
Добавлено: 01 Июн 2005 16:12 Заголовок сообщения:
Basto писал(а):
Не, не обиделся, я уже разучился это делать, а слона я лучше скушаю. Лады постараюсь следить, но лучше иметь с кем-нибудь контакты в аське, ибо я иногда кроме неё радненькой ничего не запускаю
ну так оставь контакты-то свои, а то ты дальше обозначения намерений никогда не продвинешься
Добавлено: 01 Июн 2005 17:26 Заголовок сообщения:
Адо, почему нет.. есть.. сложившиеся маршруты есть, и их много.
Например, на Серебряный Бор (Кутузовский - Минка - Малые Фили - Рублевка - Мневники - Жукова), или на Речник (Ленинградка прямо), или Строгино через Ленинградку, потом по Алабяна, Народного Ополчения и Курчатова (там же и в сербор уехать можно), или мой любимый на Белое Озеро (Яуза - Энтузиастов - Электродная - Перовская - Кетчерская - Носовиха - Николая Старостина).
А места стартов..
Гагарин и Камень - самые популярные. Есть еще Маяк, Пушка, Цирк на Вернадском, Поклонный Камень, м. Парк Победы.
Добавлено: 02 Июн 2005 00:52 Заголовок сообщения:
Каспер писал(а):
ну так оставь контакты-то свои, а то ты дальше обозначения намерений никогда не продвинешься
аська 96025807
дом 2641325 до 21:00, подниму не я спросить Толяна
моб 89262125794 часто просто не слышу или не проплачена, или забываю дома..... _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
Добавлено: 02 Июн 2005 00:53 Заголовок сообщения:
Fi Dot писал(а):
Адо, почему нет.. есть.. сложившиеся маршруты есть, и их много.
Например, на Серебряный Бор (Кутузовский - Минка - Малые Фили - Рублевка - Мневники - Жукова), или на Речник (Ленинградка прямо), или Строгино через Ленинградку, потом по Алабяна, Народного Ополчения и Курчатова (там же и в сербор уехать можно), или мой любимый на Белое Озеро (Яуза - Энтузиастов - Электродная - Перовская - Кетчерская - Носовиха - Николая Старостина).
А места стартов..
Гагарин и Камень - самые популярные. Есть еще Маяк, Пушка, Цирк на Вернадском, Поклонный Камень, м. Парк Победы.
"вы" - множественное число от "ты". В случае подчеркнутого уважения используется "Вы", которое пишется с большой буквы. Так как сообщение носило рекламный характер, оно было предназначено не только Тебе, а вообще.
Вот тут ты ошибаешься. По последниммм правилам все вы, вас, вам и т. д. пишется с маленькой буквы. Отменили уважение к конкретной личности, приравняли ее (личность) к толпе