Добавлено: 25 Май 2005 13:51 Заголовок сообщения: Страшно находится в Москве.
Не знаю как все остальные, а я немного уже начинаю поддаваться панике, особенно после того, как сегодня практически затряла в метро.
А что дальше то будет. И что делать?
Страшно немного.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 30 Откуда: Из измерения, в котором нет размеров..
Добавлено: 25 Май 2005 14:09 Заголовок сообщения:
Можно застрелиться. ну или повеситься - это демократичнее%)
Что случилось то? Ну выключился свет на пару часов, это же не штатное явление, что волноваться? на улице вон дождь пошёл - это, по-моему, гораздо печальнее.. _________________ Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
Strannik, там M9 некоторое время лежала... www.roller.ru у меня тоже был недоступен... хотя, отпал не самым первым и довольно быстро поднялся...
а вот другим хостерам повезло меньше...
помню, в детстве у нас эл-ва не было полторы-две недели... вообще никакого и ни у кого в целом городе... зимой...
у нас была квартира с электропечью, поэтому было ещё веселее...
и ничего, не растаяли - чай не из сахара
Добавлено: 25 Май 2005 14:36 Заголовок сообщения:
Кроме того, что нет электричества, еще, например, горит театр советской армии, не работает метро.
У нас вообще судя по всему из офиса кроме меня никто больше до дома не добирется (ночное дежурство
Вот так бывает.
А у нас (на Тимирязьевской) всё путём! Свет, вода и дождик в наличии! Инет правда отрубился на несколько часов, но это не смертельно - неплохо от него отдохнули. _________________ Have fun!
Кстати, нет ли у кого опасений по поводу пьяных выпускников? Стоит сегодня выходить в город или лучше покататься на Поклонке с ВДНХой? _________________ Have fun!