video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики со съёмной рамой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Константин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2005 17:44    Заголовок сообщения: Ролики со съёмной рамой Ответить с цитатой

Здравствуйте! Кто пробовал: поделитесь, пожалуйста, мнением о роликах со съёмной рамой. Я понимаю, что любая разъемность снижает надёжность. Но
1) не собираюсь особенно гонять, прыгать и т.п.
2) очень хочется по дороге на работу до и от метро перемещаться на колёсах :)
Заранее спасибо!
Не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2005 18:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я вполне счастливый обладатель Hypno WaveMan.
Ничего плохого сказать не могу. Сейчас попытаюсь расписать "по пунктам".

1. Должен сказать, что штука вполне надежная, нисмотря ни на что. Крепление рамы надежное, ботинок прочный, рама тоже внушает доверие. Я съезжал по лестницам, прыгал с высоты порядка 1 метра (должен сказать, что в этих роликах это делать не очень приятно, имеющий место небольшей люфт, при приземлении вызывает громкий противный щелчек). При езде никакого люфта не заметно.

2. Что касается конструкции ботинка. Ботинок в общем удобный, сидит хорошо, ходить в нем можно, проблемы возникают при спуске с лестниц, но можно приноровиться. Недостаток - в ботинке ноги затекают, если сидеть на месте, однако можно слегка отпустить шнуровку. При езде неодходимо привыкание, т.к. по сути, верхняя часть (как у обыченых фитнес-роликов) отсутствует, нога удерживается в нужном положении за счет твердого каркаса в ботинке, первое время приходится прилаать дополнительные усилия.

3. Т.к. ботинок жесткий, то могут возникнуть проблемы с косточками на ногах, однако эта проблема решаема термоформовкой.

4. При снятии рамы с ботинка после поездки руки обязательно пачкаются. :(( А в остальном, с выполнения тех задачь, на которые эти ролики рассчитаны, они вполне справлюятся.
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 17:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

где купил??????? срочно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах